В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#144396 Igor71 29 июн 2012, 15:00
Slon:
Igor71: Рекомендую проехаться как нить однажды почти 40 часов на автобусе , потом поговорим :;-):
Нет! На это я пойтить не могу! (с) ::-D:
а чего , скооперируемся с Баженовым , он все по России ездит и вперед- в степи Калмыкии . Кстати, он там уже был , весной смотрел передачу с его участием и с участием калмыкских степей.

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
#144399 Фыва Цукен 29 июн 2012, 15:25
Igor71:Рекомендую проехаться как нить однажды почти 40 часов на автобусе , потом поговорим :;-):
зачем такие извращения? до волгограда поездом, оттуда 5 часов на автобусе.
#144401 Igor71 29 июн 2012, 16:14
Фыва Цукен:
Igor71:Рекомендую проехаться как нить однажды почти 40 часов на автобусе , потом поговорим :;-):
а вы пробовали так? , с маленьким детьми , зимой , а я видел этих измученных людей. ::'(:
как вы думаете есть ли ТТС на вкз Элисты?

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
#144402 Фыва Цукен 29 июн 2012, 16:18
Igor71:
Фыва Цукен:
а вы пробовали так?
я нет, знакомые пробовали. говорят, ничего особенного.
Igor71:я видел этих измученных людей. ::'(:
и чего теперь? построить железные дороги во все населённые пункты россии?

я ж говорю - если всё так ужасно, почему в прицепках никто не ездил?
Igor71:как вы думаете есть ли ТТС на вкз Элисты?
думаю, что нет. я и в наличии касс-то там не уверен.
#144404 Igor71 29 июн 2012, 16:24
Однажды мой папа проехался из Спб только до ВЛГ на автофирме НЕЖИН , промаился .Надо было срочно ехать , а поезд ушел в этот день. А остальные поехали дальше , еще 5-6 часов....Провожая его я все это и услышал и увидел -недовольных людей. А прицепка торчала по 5-6 часов ожидая подцепки в Ставрополе или на Кавказской , не знаю точно уж)) Это не лучшая альтернатива была , поэтому и автобусы появились.

#144406 Фыва Цукен 29 июн 2012, 16:34
Igor71:Однажды мой папа проехался из Спб только до ВЛГ на автофирме НЕЖИН , промаился .Надо было срочно ехать , а поезд ушел в этот день. А остальные поехали дальше , еще 5-6 часов....Провожая его я все это и услышал и увидел -недовольных людей. А прицепка торчала по 5-6 часов ожидая подцепки в Ставрополе или на Кавказской , не знаю точно уж)) Это не лучшая альтернатива была , поэтому и автобусы появились.
так я говорю, что вы предлагаете-то? построить ж/д из волгограда? а почему именно в элисту дорогу строить надо, а не в анадырь? или не в хатангу?
#144407 Владимир Дукин 29 июн 2012, 16:36
Если и строить что-то для грузов, так Элиста-Улан-Холл, для доставки из порта Оля грузов, а также грузов из Казахстана по стыку Аксарайская (Кигаш-Д.Нурпеисовой). Однако нужен расчёт по загрузке данной линии и её окупаемости.
#144410 Фыва Цукен 29 июн 2012, 16:45
Владимир Дукин:Если и строить что-то для грузов, так Элиста-Улан-Холл, для доставки из порта Оля грузов, а также грузов из Казахстана по стыку Аксарайская (Кигаш-Д.Нурпеисовой).
это да, были такие планы. только вот куда доставлять эти грузы, я не совсем понимаю.
Владимир Дукин:нужен расчёт по загрузке данной линии и её окупаемости.
это очевидно.
#144417 Владимир Дукин 29 июн 2012, 16:55
Ес-но грузы в Новороссийск (нефтеналивайки) из Казахстана и Астраханской области. В Западной Казахии тоже есть нефть, возможно ещё сжиженный газ перевозить.
#144424 Фыва Цукен 29 июн 2012, 17:07
Владимир Дукин:Ес-но грузы в Новороссийск (нефтеналивайки) из Казахстана и Астраханской области. В Западной Казахии тоже есть нефть, возможно ещё сжиженный газ перевозить.
в казахстане-то да, нефти много. но оно казахам надо - наливайками возить? имхо, трубопровод перспективнее.

а в астраханской области нефти мало. в оле - тоже, откуда особо нефти взяться? от туркменов, что ли? так они, поди, тоже трубопроводом предпочтут...

в общем, как-то сомнительно это всё, имхо...
#144425 Альберт Корнев 29 июн 2012, 17:13
Фыва Цукен:думаю, что нет. я и в наличии касс-то там не уверен.
Я же написал, что есть и даже фотографию показал

#144446 Igor71 29 июн 2012, 19:05
В Будёновске месторождения нефти и газа . Возить ее родную , что у нас еще осталось Возить в Усть- Лугу ::-D:
Ну не знаю , мои аргументы исчерпаны .Я писал о людях ,но забыл , люди в нашей стране никому не нужны.... :]:-O: ::-!: :*TIRED*:

#144447 Igor71 29 июн 2012, 19:06
Альберт Корнев:
Фыва Цукен:думаю, что нет. я и в наличии касс-то там не уверен.
Я же написал, что есть и даже фотографию показал

Значит на месте сам в ТТС не купишь , но чз инет можно

#144489 Фыва Цукен 30 июн 2012, 10:50
Igor71:В Будёновске месторождения нефти и газа . Возить ее родную , что у нас еще осталось Возить в Усть- Лугу ::-D:
повторю - если пропускной способности воронежско-ростовского и краснодарско-волгоградского ходов не хватает, надо одвухпучивать линию кизляр-астрахань. другое дело, если казахи захотят свою нефть в новорос везти. тогда, возможно, элиста и перестанет быть тупиком. но только дорогу туда будут строить не от волгограда, а от линии астрахань-кизляр (от зензелей там, или от улан-хола).
Igor71:Я писал о людях ,но забыл , люди в нашей стране никому не нужны
а это да. под пассажирские перевозки, повторю, никто никаких линий строить не будет.