Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#14454 rain 18 июн 2005, 16:32
Помогите! Меня напугали, что уже в первый день, который за сорок пять дней до отправления, нет нормальных мест. Могу я забронировать билеты заранее? Собираюсь в Симферополь.
#14482 XAMEP 20 июн 2005, 10:22
rain:Помогите! Меня напугали, что уже в первый день, который за сорок пять дней до отправления, нет нормальных мест. Могу я забронировать билеты заранее? Собираюсь в Симферополь.

Вас правильно напугали))
Я с этим 2й год сталкиваюсь!!!!!!
Раньше 45 суток Вам ни кто не забронирует и не купит !!!!!!!!!
Я 2 год расчитываю на свои силы, я беру до Севастополя.
Хочу сказать что я взял билеты за 45 суток. Мой совет Вам брать на Курском вокзале!
Чем стоять у главных касс!!!! :wink:
#14489 Антонио 20 июн 2005, 11:49
Хочу поделиться личным опытом:
2 июня брал на 16 июля до Симферополя на курском, был первым в кассу, кассирша до начала продаж где-то без десяти восемь вбила паспортные данные, и ровно в восемь отправила запрос. Итог - билеты на руках :D
16 июня поехал брать обратные на 30 июля, стоял в кассу четвертым. Итог - в 8.21 билеты были только плацкарные, и чуть-ли не боковые, пришлось отказаться :( . Собираюсь брать обратные билеты на месте через пансионат, раньше никаких проблем там не было, одно плохо - билеты дороже и предлагают в основном на 68-й фирменный, который мне категорически не нравится.