В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#14472 Синклер 20 июн 2005, 08:48
На поезд внутри РФ ?

То что для выезда за пределы РФ паспорт для детей старше 14 лет обязателен - я знаю, а внутри ? До 16 лет ещё ездить (как раньше было) по свидетельству ещё можно ? Или уже нельзя ?

ps: ....законы у нас в РФ нонче меняю как перчатки :(
#14480 Serge& 20 июн 2005, 10:04
Но можно попросить в школе справку, что её предъявитель имеет такие-то ФИО, приклеить на неё фотографию и заверить печатью школы.
Мы такую делали для племянницы. Правда кассир отказалась принять, сославшись на то, что она от руки написана, а ей хотелось, чтобы на принтере принесли напечатанную.
#14500 НИКОЛА 20 июн 2005, 12:35
Serge&:Но можно попросить в школе справку, что её предъявитель имеет такие-то ФИО, приклеить на неё фотографию и заверить печатью школы.
Мы такую делали для племянницы. Правда кассир отказалась принять, сославшись на то, что она от руки написана, а ей хотелось, чтобы на принтере принесли напечатанную.

Оччень я сомневаюсь, что так можно делать...
НИКОЛА:
Serge&:Но можно попросить в школе справку, что её предъявитель имеет такие-то ФИО, приклеить на неё фотографию и заверить печатью школы.
Оччень я сомневаюсь, что так можно делать...

Раньше был такой документ "ученический билет". Можно было по желанию оформить в школе. Нужен был в частности для получения школьной скидки на ж/д билеты, и фото в нем было. Теперь нет такого?
#14502 НИКОЛА 20 июн 2005, 13:19
Нет такого, причем давно уже... Просто дается справка, что такой-то учится в школе такой-то в таком-то классе. И все.