И что? Если сравнить биографии, то видно, что не братья...

Если бы это не было забавным совпадениям, то пошло бы в новости, а не в болталку

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Громко так, прилюдно, признаем, что вырастили поколение дебилов, и надо продолжать в том же духе. Ура, товарищи!все психологи и социологи утверждают, что дети XXI века не способны воспринимать текстовую информацию в тех же объемах, что и рожденные в ХХ, а визуальные данные они воспринимают гораздо лучше.
Бред! Знаю немало молодых, трудолюбивых и целеустремленных людей.Slon:Россию погубит "поколение жесть"
Рожденных в конце 80-х – начале 90-х годах психологи окрестили "поколение Z" ("поколение жесть"). По оценкам специалистов, поколение это инфантильно, лениво, не готово и не способно трудиться. Прирожденные тунеядцы.
Ну почему сразу так? По разному воспринимают информацию, в связи с изменившимися технологиями. В универе по психологии помню как нам объясняли, что каждый воспринимает какого-то типа инфу лучше, какого-то хуже.Громко так, прилюдно, признаем, что вырастили поколение дебилов, и надо продолжать в том же духе. Ура, товарищи!
Не знаю на счет студентов, но знаю, что доволен молодежью, которая у нас работает. Разумеется, мы выбираем, не берем кого попало. У меня нареканий нет.Slon:"Узок их круг, страшно далеки они от народа"...
Ты не видишь уровень абитуры и студентов... но то же косвенно подтверждают ученые (тремя постами выше).
Это не я сразу так, это как раз обобщали. Хотя судя по школе, они, если и ошибаются, то несильно.Владиcлав: Ну почему сразу так? По разному воспринимают информацию, в связи с изменившимися технологиями. В универе по психологии помню как нам объясняли, что каждый воспринимает какого-то типа инфу лучше, какого-то хуже.
Ну вот, а в вузах - кошмар. Безусловно, есть нормальный народ, безусловно, 130 или 150 красных дипломов на мехмате о чем-то говорят, но это капля в море, это исключение, подтверждающее правило.Не знаю на счет студентов, но знаю, что доволен молодежью, которая у нас работает. Разумеется, мы выбираем, не берем кого попало. У меня нареканий нет.
ВМК ещеSlon:на мехмате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9