Аналогично. Тикет дал дату позже сегодня. Правда, все равно как-то удалось взять нижнее и верхнее в плац на 102Igor71:Тикет заработал(дал дату) не ровно в 8часов , а чуть позже , секунд на30(обновлялся постоянно)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Аналогично. Тикет дал дату позже сегодня. Правда, все равно как-то удалось взять нижнее и верхнее в плац на 102Igor71:Тикет заработал(дал дату) не ровно в 8часов , а чуть позже , секунд на30(обновлялся постоянно)
Возможно, здесь и ответ.Кореш: Основной акцент там ставится там переводы "Золотая корона".Последние и делают выгодной эту программу для самой Евросети.
а также это интересно людям , котрые не имеют дебетовых карт. В России очень много таких , особенно в регионах , где ЗП вся идет налом и работодатель не оформляет карту в банке... Я покупку сегодня я делал по ВТБ24 виза-привык , все опасаюсь карты сбера использовать на тикитеSlon:Возможно, здесь и ответ.Кореш: Основной акцент там ставится там переводы "Золотая корона".Последние и делают выгодной эту программу для самой Евросети.
Но пока есть карты банков, можно вполне пользоваться ими по полной, а этот вариант оставим запасным
А еще студентам, у которых стипендия идет на всякие электроны без интернет-эквайеринга, а за нормальную карту платить что-то не очень хочется, если по интернету что-то покупаешь раз в полгода. У меня, так вообще банковская карта той самой ПС "Золотая корона", с ней даже не во все банкоматы сунешься.Igor71:а также это интересно людям , котрые не имеют дебетовых карт. В России очень много таких , особенно в регионах , где ЗП вся идет налом и работодатель не оформляет карту в банке... Я покупку сегодня я делал по ВТБ24 виза-привык , все опасаюсь карты сбера использовать на тиките
Студенты! Отзовитесь!!! Карту в студию!kadm: А еще студентам, у которых стипендия идет на всякие электроны без интернет-эквайеринга,
Согласен, чрезмерный оффтоп удален.Igor71:Здесь прямо реклама Кукурузы началась с описанием всех прелестей, бонусных программ . Думаю следует заканчивать оффтопить
А чего у большинства форумчан такая коллективная Сбербанкофобия? У меня две карты Сбербанка, Виза-классик и Маестро (последняя - даже без сvv), и тикет работает с ними вполне нормально, не жалуюсь. А подавляющее большинство глюков - от самого тикета и тормознутости его сервера.Igor71:Я покупку сегодня я делал по ВТБ24 виза-привык , все опасаюсь карты сбера использовать на тиките
я купил сегодня утром,всё ок)Тетя Клепа из Пензы:Так и не поняла удалось ли кому то купить за последнее время в активный период глюков на этом чудо сайте билеты?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Татьяна Nfnmzyf и гости: 223