В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#8525 S 07 июл 2004, 08:09
Я уже написал в др. теме, что тоже где-то прочитал, что вроде отменили, хапуги блин, лишь бы побольше нахапать, в том году ехал в таких туда и обратно, разница, что кондиционера нет, который нафиг лично мне не нужен и переплачивать за него совершенно не охота, короче ИМХО лучше никогда не будет, как всегда лишьбы хуже, пускай вот обоснуют, почему их убрали, ест. что бы бабла больше из людей выбить, а то по просьбе, какие нах просьбы, чушь собачья, ясный перец эти вагоны были как бельмо на глазу, дёшево и сердито, а что не каждый имеет возможность платить такие бабки это им до фени, короче как был бардак так и остался, монополисты блин, я бы может и на фирм. бы поехал, хрен с этими бабками, но из-за этих грёбанных кондиц. с соплями не охота на отдых приезжать, всё уже здесь написал в теме про (кондиц.) , за собственные бабки и сразу на таблетки, а в обыкновенном поезде и долго и грязно ИМХО, что не есть хорошо, вот и думай теперь, что лучше, спасибо Вам родные за заботу о ближних, только помоему это вам по большому барабану!!! :tnp061: