Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#142901 molodecvova 19 июн 2012, 06:47
Елена 17:Добрый день!
Такой вопрос:почему на сайте РЖД этот поезд есть в наличии на июль из Адлера в Москву, а из Москвы в Адлер его нет в расписании?:)
Потому что он туда идёт официально МОСКВА-СОЧИ ,а обратно идёт АДЛЕР-МОСКВА!
#145903 Slon 09 июл 2012, 20:03
molodecvova: Потому что он туда идёт официально МОСКВА-СОЧИ ,а обратно идёт АДЛЕР-МОСКВА!
Да вообще-то туда не до Сочи, а до Хоста.
#149230 Антон Ефимов 14 авг 2012, 23:33
redman:Всем привет! Собираюсь купить сейчас СВ на этот поезд из Лазаревского в Москву, и вот мучают сомнения... Кто то ездил в этом сезоне? Что интересного?))
В сегодняшнем составе в Хосту СВ был вполне приличным на вид тверским вагоном середины 2000-х гг. постройки.
Стало вот просто интересно в связи с небольшими нововведениями.
Данный поезд мне подходит по цене и графику. Решил провентилировать ситуацию и узнать, что такое купе 2Т У0 (ну что такое У0 - это понятно, а вот 2Т - не совсем). Девочка с горячей линии РЖД мне объяснила, что типа 2Т - это обязательное наличие кондера в купейном вагоне данного поезда и услуга холодных закусок. Она же стала утверждать, что по старому УN - это вагон с питанием, где N не равное нулю - количество ХОЛОДНЫХ питаний.
Когда я сказал, что поезда 400-й нумерации дополнительные и на кондей рассчитывать не стоит, поскольку поезд собран с баз запаса - она заверила, что он обязательно будет.
Сбила меня с толку, так что я стал путано выражать здесь свои мысли.
Ребята, вы опытные, растолкуйте. что такое 2Т У0? Ну про кондиционер можно не объяснять, вроде и так реалии понятны. Тем более в штабном он на 85% будет. И действительно ли все-таки решили все купейники оснастить столь важным агрегатом?

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#185009 Фред Спаркс 27 май 2013, 18:48
У0- вагон без услуг, без всяких закусок и прочего.
2Т - базовый, повышенной комфортности, с кондишеном, без печатной продукции
http://www.businesspravo.ru/Docum/Docum ... 68490.html
Вот это ответ настоящего профессионала! :*THUMBS UP*:

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#186679 moskva 06 июн 2013, 19:37
Хотелось бы увидеть на фото этот поезд, хотя бы по внешнему виду! ::-[:
Собираюсь уехать на нем 6 июня, а билет купить в день отправления, судя по мониторингу билетов у меня это получится!
И еще у меня вопрос, почему на этот поезд столько много свободных мест? ::-):
#186684 Фред Спаркс 06 июн 2013, 20:07
moskva: судя по мониторингу билетов у меня это получится!
И что вы мониторите? Поезд только из Москвы 29.06 пойдет в первый раз
#186822 Лелик 07 июн 2013, 16:18
Хочу летом с семьей на этом поезде ехать до Адлера. Кто ездил в вагоне СВ, подскажите какие там условия? Кондей есть, что в купе присутствует? С маленьким ребенком будет достаточно комфортно?
#186825 Slon 07 июн 2013, 16:42
В купе присутствуют 2 полки, окно, дверь, стол, могут быть крючки для одежды ::-D: ну, есть некая надежда на работающий кондиционер. Остальное - на ваш вкус.
#186888 moskva 07 июн 2013, 22:47
Вот тоже думаю поехать в СВ, хотя больше склоняюсь к купе, так как на "Яндекс Паравозиках" пишет что в купе есть кондей, а в СВ нет. Хотя верить этому нет смысла) ::-D: