авиапассажир
09 июл 2012, 21:00
Куча рейсов, но тем не менее идет продажа по самым дорогим тарифам. Более дешевых мест нет. Не так давно летал в Сочи туда-назад за 9 тыс. руб. А теперь сравните Питер за 17 тыс. Другими словами самолеты как и Сапсан пустыми не летают. Отсюда и вывод.
Есть люди, которые принципиально не ездят поездами. Дело не только в обслуживании в поездах, но и в вокзалах, где люди хотят оказываться как можно реже.авиапассажир:Куча рейсов, но тем не менее идет продажа по самым дорогим тарифам. Более дешевых мест нет. Не так давно летал в Сочи туда-назад за 9 тыс. руб. А теперь сравните Питер за 17 тыс. Другими словами самолеты как и Сапсан пустыми не летают. Отсюда и вывод.
авиапассажир
09 июл 2012, 21:08
Да, я тоже придерживаюсь принципа, чем меньше находиться в пути, тем лучше.
Я где-то выше указал подсчет, что если бы мы летели, а не ехали, то ничего существенного бы не выиграли, а если бы задержали рейс, что я периодически вижу по домодедовскому табло, то еще бы и потеряли. Плюс для быстроты еще надо было бы искать борт в Шереметьево.авиапассажир:Да, я тоже придерживаюсь принципа, чем меньше находиться в пути, тем лучше.
Впрочем, расклады разные - я в те выходные глянул, как внуковские набирают высоту, так меня чуть не стошнило еще на земле.
Alexey OZD
10 июл 2012, 01:30
А моё мнение, господа, такое : есть определённая категория людей, которая выбирает способ перемещения по принципу МИНИМАЛЬНОСТИ времени нахождения в транспортном средстве, т.е. непосредственно в пути. И здесь авиация, конечно, выигрывает. В аэропорту можно попить чайку-кофейку, ещё что-то сделать, но именно ЛЕТЕТЬ ты будешь не больше одного часа. А в "Сапсане" ты должен не менее 3,5 часов находиться. Для кого-то это очень утомительно. Ну, а если доходы позволяют - то почему бы и нет ?.. 

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Безусловно.Alexey OZD:А моё мнение, господа, такое : есть определённая категория людей, которая выбирает способ перемещения по принципу МИНИМАЛЬНОСТИ времени нахождения в транспортном средстве,
Это всё гораздо спокойнее можно сделать в сапсане. Сел и поехал, и никаких тебе перемещений по аэропорту и проч.В аэропорту можно попить чайку-кофейку, ещё что-то сделать, но именно ЛЕТЕТЬ ты будешь не больше одного часа. А в "Сапсане" ты должен не менее 3,5 часов находиться.
А бывает и наоборотДля кого-то это очень утомительно.

Это вообще отдельная песня.Ну, а если доходы позволяют - то почему бы и нет ?..
Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
(с) С. Михалков
да одно только то что даже ремень надо снимать в аэропорту убивает каждого пятого
я не говорю про остальное
понятно что когда нет выбора и только самолёт
а тут то выбор огромен
я не говорю про остальное
понятно что когда нет выбора и только самолёт
а тут то выбор огромен
В Питере, кстати, рамки жестко настроены, пищит всё, что можно. Выбирайте, на что они реагировали: на ремень, на телефон, который, понятно, не из металла, а максимум с окантовкой экрана, или на монеты в кошелькеKomandor:да одно только то что даже ремень надо снимать в аэропорту убивает каждого пятого

у знакомого на ботинки всегда пищит
вернее на туфли
что там где в монтировано он не понимает![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
вернее на туфли
что там где в монтировано он не понимает
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
прикольно когда на невский экспресс а лучше на саамый дешёвый доп спокойно без давки садишься а на сапсан в огромной очереди через рамки
Да я каждый раз думал, что надо придти заранее, что будет толпа, а ее не было ни разу. Очередь из 5 человек, которая быстро кладет вещи, пробегает рамку, чтобы успеть поймать чемодан на выходе, не в счет - это несколько минут от силы.
в 13 30 и в 13 45 в мск сходите посмотрите как 

А шо смотреть, если мы на нем ехали?
И поезда были битком.
В Мск народу в павильоне было меньше, чем на вечерний в СПб.

В Мск народу в павильоне было меньше, чем на вечерний в СПб.
а я видел две очереди в каждой минимум по 200чел!!! в воскресенье июньское или майское