В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#146133 anka__anka 11 июл 2012, 15:06
Slon:Если не ответили, значит, ответить нечего.
Но не понимаю, в чем проблема проверить самой?
Спасибо, все такие вежливые... Проблема в том, что если кто знает что это невозможно, то буду сегодня просить карточку у каких-либо знакомых. Потому как нужные места раскупаются за 10 минут от начала продаж, а если оплата с виртуальной не пройдет-останусь без билетов. А с двумя детьми в Украине мотаться по кассам-удовольствие еще то..
Sath:anka__anka
Просто попробуйте взять билет, как иначе узнать.
Если не получится - ищите знакомых, которые купят онлайн билет внутри Украины, а вы уже им перечислите деньги любым способом.
Ага, видимо так и придется.. Надеялась что уже кто-то так брал билеты. А знакомых чтоб взяли- нет никого.. Едем отдахать в Крым, и на обратном пути к старикам хочу заехать своим- какой инет там, они то и до кассы не дойдут уже(
#146138 bogdan51 11 июл 2012, 15:37
Если так остро стоит вопрос,то сделайте в Евросети карту Кукуруза. Оформление быстро,обсл.бесплатно. Две недели назад с помощью этой карты я покупал билеты на Квитке.
#146146 Slon 11 июл 2012, 16:06
anka__anka: Спасибо, все такие вежливые...
Кто-то кому-то чем-то обязан, что надо аж дважды писать одно и то же? :=-O:
Проблема в том, что если кто знает что это невозможно, то буду сегодня просить карточку у каких-либо знакомых.
Проблема в том, что нет никаких проблем проверить это хоть сейчас, если есть такая карта. Что, нельзя подобрать короткий маршрут и купить по нему дешевый детский билет? Или жалко 5-10 гривен потратить на это?
Понятно, что проще не делать, а дергать других.
#146208 anka__anka 12 июл 2012, 08:40
Slon:Если не ответили, значит, ответить нечего.
Зачем же тогда отвечаете, раз нечего вам сказать? =)
Slon:Кто-то кому-то чем-то обязан,
..в том то и дело что нет, но форум разве не для обсуждений и помощи друг-другу существует?
Slon:Проблема в том, что нет никаких проблем проверить это хоть сейчас, если есть такая карта. Что, нельзя подобрать короткий маршрут и купить по нему дешевый детский билет? Или жалко 5-10 гривен потратить на это?
А говорили нечего ответить)) Вот если б вы это не спустя пол дня написали, то очень помогли бы сберечь мои нервы) А так дома ноут сломался, поэтому и решала этот вопрос на работе, а в 17-00 ушла уже. Знаете ли, вот просто не сообразила так сделать ::-:
Slon:Понятно, что проще не делать, а дергать других.
Простите, если я сильно задергала вас) И вы потратили свое драгоценное время, написав аж 2 сообщения. Не стоило так суетиться, берегите себя ::-D:
bogdan51:Если так остро стоит вопрос,то сделайте в Евросети карту Кукуруза. Оформление быстро,обсл.бесплатно. Две недели назад с помощью этой карты я покупал билеты на Квитке.
Спасибо, на будущее буду иметь ввиду и этот вариант!

По существу: Взяла билеты на 25.08.2012 поезд 88 Симферополь-Ковель, на данный момент осталось 13 мест в 6 плацкартных вагонах.. Оплатила виртуальной картой QIWI, вроде все ок, только деньги чет еще не списались))Может кому пригодиться..
Всем спасибо! ::-):
#146209 Slon 12 июл 2012, 08:59
anka__anka: Зачем же тогда отвечаете, раз нечего вам сказать? =)
Чтобы вы не спрашивали одно и то же в третий, десятый раз.
в том то и дело что нет, но форум разве не для обсуждений и помощи друг-другу существует?
Правильно. Если кому-то есть что сказать - скажут, а раз не сказали - или никто не знает, или тот, кто знает, не заходил на форум. Но дергать в течение 3 часов - бессмысленно.
А говорили нечего ответить))
А это что, ответ по сути вопроса? Это ответ капитана очевидность.
По существу: Оплатила виртуальной картой QIWI, вроде все ок, только деньги чет еще не списались))
Может, и билетов тоже нет, раз за них не взяли деньги? :=-O:
#146216 anka__anka 12 июл 2012, 10:47
Может это и очевидность для того у кого 15599 сообщений на ж/д форуме)) А для того кто первый раз берет билеты через инет - далеко не очевидность) Нет, все списалось, просто не сразу, всё нормально!
#146220 Slon 12 июл 2012, 12:32
anka__anka:Может это и очевидность для того у кого 15599 сообщений на ж/д форуме)) А для того кто первый раз берет билеты через инет - далеко не очевидность)
Нет, это прописная жизненная истина...
Нет, все списалось, просто не сразу, всё нормально!
Ну вот и хорошо. :*THUMBS UP*: