В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#9654 Dmitriy.Fox 08 сен 2004, 20:53
Нет, подозрения с кассира снимутся только тогда, когда я сам увижу, что на документе (двойном, который кассир мне не дала) машина напечатала 523, а не 623 (ведь, для непонятливых, даже на Московском вокзале выдавали "Квитанцию разных сборов").
Больше о 100 рублях оффтопить не буду, обсуждать надо в той теме...

Кстати, Гость, правильно писать следует так:"обсчитывают"...

Спасибо за внимание
#9656 Anonymous 09 сен 2004, 08:40
Это не ерунда, ареальные правила возврата. Хотите проведите несколько эксперементов и убедитесь сами.
#9661 Dmitriy.Fox 09 сен 2004, 08:58
Реальные правила? Что ж я, ни разу в Питере московские билеты не сдавал, по-вашему?

Да в тот самый день мы с другом сдали по билету Спб-Мск, естесственно, без всяких мифических штрафов (и с нормальными квитанциями).

Спасибо за внимание
#9663 НИКОЛА 09 сен 2004, 10:05
Anonymous:Это не ерунда, ареальные правила возврата. Хотите проведите несколько эксперементов и убедитесь сами.

Какие такие правила возврата? Конкретно - название документа, пункт. У меня есть практика согласно которой где бы ни сдал билет, сумма одинаковая и рассчитывается мной сразу же и совпадает. Здесь же налицо обсчет.
#146155 Марфуша 11 июл 2012, 17:03
Сейчас уже цены другие по сравнению с 2004 годом. 8 лет прошло с тех пор, как в форуме был задан вопрос про обмен плацкарта на купе.
Сейчас всё также? Или всё-таки можно обменять, ведь РЖД это выгоднее.