В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#146178 avtobaza 11 июл 2012, 21:20
Висит на тикете.
В ЧЕТВЕРГ, «12» ИЮЛЯ 2012 Г. С 12:00 ПО 13:15 БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ПЛАНОВЫЕ РЕГЛАМЕНТНЫЕ РАБОТЫ, В СВЯЗИ С ЧЕМ СЕРВИС ПОКУПКИ БИЛЕТОВ НА САЙТЕ ОАО "РЖД" БУДЕТ ПРИОСТАНОВЛЕН.
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
#146179 Igor71 11 июл 2012, 21:22
avtobaza:Висит на тикете.
В ЧЕТВЕРГ, «12» ИЮЛЯ 2012 Г. С 12:00 ПО 13:15 БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ПЛАНОВЫЕ РЕГЛАМЕНТНЫЕ РАБОТЫ, В СВЯЗИ С ЧЕМ СЕРВИС ПОКУПКИ БИЛЕТОВ НА САЙТЕ ОАО "РЖД" БУДЕТ ПРИОСТАНОВЛЕН.
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
Да , днём-это круто

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
#146183 Igor71 11 июл 2012, 22:02
Slon:Скажите спасибо, что они в 8 утра еще не приходят на работу! ::-(:
Ну так как я брал билеты из Севастополя вчера в 9 утра можно сказать , что они делали профилактику в этот день утром ::-D: .

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
#146202 Slon 12 июл 2012, 08:00
Я уж не знаю, кому какую профилактику какого места делали, но такой жёппы я еще не видел. Висело вообще всё, причем висяки шлюза критичны :]:-O:
#146204 Матвей Табуреткин 12 июл 2012, 08:28
ШУРИК:Появилась официальная информация что карты Сбера уже обслуживаются!
Сегодня оплатил е-билет по зарплатной Visa Electron от Сбера... Все прошло на ура, даже самому удивительно.. CVC на карте есть.
#146211 Igor71 12 июл 2012, 09:29
Матвей Табуреткин:
ШУРИК:Появилась официальная информация что карты Сбера уже обслуживаются!
Сегодня оплатил е-билет по зарплатной Visa Electron от Сбера... Все прошло на ура, даже самому удивительно.. CVC на карте есть.
а тут уже оплачивали по Маэстро без CVV кода . На маэстро 16 цифр :*SORRY*: , на остальных 18 цифр :*THUMBS UP*: . Не понимаю , как у них это прошло ::-D: ))) ???

#146215 Igor71 12 июл 2012, 10:45
Матвей Табуреткин:
Igor71: На маэстро 16 цифр :*SORRY*: , на остальных 18 цифр :*THUMBS UP*:
Если это - номер карты, то у меня тоже 16 цифр :;-):
Ну да , маэстро не бывает иным. Но вы с сv кодом работали,это другой случай т . к у вас Виза Элек.

#146227 Igor71 12 июл 2012, 13:25
Slon:
Igor71: на остальных 18 цифр :*THUMBS UP*:
На каких? Стандарт визы 4 блока по 4 цифры, это как раз на маэстре 18 цифр. :*SORRY*:
Да, сейчас почти все маэстро стали 18 значными ,хотя изначально они были 16 значными. Про электрон виза совсем другая история-там всё проще

#146248 Антон Ефимов 12 июл 2012, 17:17
Подумалось вот что. Командированный пассажир берет электронный билет, оформляет ЭР, распечатывает контрольный купон для отчетности по месту требования. Далее распечатывает билет на бланке, сдает его, а сам едет или в вагоне более низкой категории или на альтернативном виде транспорта, хоть на личном авто. Нехорошо как-то...
#146545 bogdan51 15 июл 2012, 06:50
Вчера я опять не включил постель при оформлении плацкарта. Первоначально галочка "постель" была включена,но пришлось в диалоге с программой возвращаться назад ,а флажок "постель" в этом случае выключается. А когда мест мало,то забываешь про этот флажок. Почему бы по умолчанию не сделать так,чтобы постель была включена? Ведь 99% пассажиров берут билеты с постелью. И вопрос знающим. Можно ли за постель доплатить в кассе? Или только у проводника? Брал билеты не себе и не хотелось бы,чтобы у людей были какие то шероховатости.
#146548 Komandor 15 июл 2012, 08:40
чего????

наоборт я рад что отменили эту галочку!!!
с чего это она автоматом??
куча дневных поездок!!
и плюс бывает ровно 100р не хватает на билет на карте!

я всегда!!! беру без постели
потому как проводнику наличные ой как нужны!!