В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#146197 Vera 12 июл 2012, 06:50
Антон Ефимов:To all: не сочтите за труд написать нам отзывы о ваших поездках на 75-м поезде.
Ехали 1июля в 3-ем составе в 13 вагоне"Николаевский"- это дополнительный состав,основных всего два....Вагон с кондиционером..без биотуалета...Проводницей довольны... Про ресторан ничего написать не могу..не были..На Российской границе вместо обещанных 60минут простояли 1час 50мин, на Абхазкой около 1-го часа...В поезде работали кондиционеры...а вот с туалетом сложнее...много детей,а это уже проблема...Был опыт два года назад переходить "пешеходным" границу...тяжеловато было...поездом ,не смотря на задержку по времени,удобнее...мы ехали до Гагры, а в Пицунде ,в пансионате были около 11 часов...
#146198 Vera 12 июл 2012, 07:03
фоня:и вот еще такой вопрос... едем в цандрыпш, как я поняла там проходят таможенный досмотр. нас из поезда выпустят или оставят ждать доблестных пограничников?
Только вернулись ... Таможенный досмотр проходит в поезде...
#146276 Антон Ефимов 12 июл 2012, 21:05
Алина1234:ого надеюсь окна открываются нормально
Форточки есть. Стандартно, кроме 3-го и 6-го отсеков.
#146279 Антон Ефимов 12 июл 2012, 21:19
Slon:Нравится мне ход мыслей: биотолчок vs форточки ::-D: Фантазия тааакое дорисовывает!
А что, испарения с горшочков могут поддушивать ::-D: