В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#146880 Alexey OZD 19 июл 2012, 05:11
Эти "другие станции", как правило, небольшие. От них в нужном направлении на пригородных доедут. На мой взгляд, со всех таких местных поездов нужно ВЫСАДКУ обеспечивать в разумное время на как можно БОЛЬШЕМ числе небольших станций. Прибывая туда УТРОМ, а не в 2 часа ночи.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#146891 Фыва Цукен 19 июл 2012, 10:27
Alexey OZD:Тогда такой вариант : прицепить группу Рыбинских вагонов к поезду 148 Москва Яр - Кострома.
опять - зачем?

повторю, рыбинский нужен не столько для рыбинска, сколько для промежуточных пунктов.
Alexey OZD:Почему в 0.40 не отправляется Москва-Кострома ?
я в своё время задавал этот вопрос максимусу. как выяснилось, он этого тоже не очень понимает, и спрашивал об этом у соответствующих людей на сжд. ответ был - "а пофиг, все привыкли, зачем что-то трогать" :]:-O: в этой ситуации он посчитал, что нафиг ему их переубеждать, и я его очень даже понимаю.
#146943 saygon3 20 июл 2012, 02:58
Я вот что думаю, хотя я не спец в вопросах графика. Но как бы не ругали Бутырку, а с учетом отмены прицепок, другой альтернативы то нет. Главам районных центров гораздо легче организовать подвоз населения из Сайгона до Овинище-1, от Углича до Калязина. При этом если сделать остановки в Лобне и Дмитрове, может быть это будет оптимальным решением? С другой стороны, если оптимизировать расписание по Сонково, то и паксы на пригород с этого поезда, с учетом центра по Савело-Моложскому ходу, смогут спокойно пересесть на все пригороды и не будут там часами ждать пересадки. Я понимаю, что мои мысли не совсем новы и более того утопичны, но Фыва очень прошу тебя прежде чем ответить, раскинь колоду, посмотри, есть ли вариант так сделать, а Максимус надеюсь нам ответит мона так сделать аль нет! Просто скоро лето подойдет к сентябрю и детей надо обратно вести.
#146959 Фыва Цукен 20 июл 2012, 12:01
saygon3:на пригород с этого поезда, с учетом центра по Савело-Моложскому ходу (...) Фыва очень прошу тебя прежде чем ответить, раскинь колоду, посмотри, есть ли вариант так сделать, а Максимус надеюсь нам ответит мона так сделать аль нет!
дык с какого поезда-то? я чота вообще не понял ничего. и, опять же, я-то при чём? говорю же - я не имею к ж/д никакого отношения (за исключением того, что периодически ей пользуюсь).