В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#146798 Igor71 18 июл 2012, 12:17
я сегодня брал билеты из Мск в СПб . Оплачивал картой СБ Виза. Всё прошло отлично . Тикет на 20 секунд позже дал дату...
По поводу маэстро без сvс кода. У меня так и не принимает карту без этого трехзначного кода
А вот инфа с сайта тикета
6. Оплата электронных билетов

При оплате заказа вводятся следующие реквизиты банковской карты: имя и фамилия держателя банковской карты, ее номер и срок действия, а также трехзначный код (CVV2 или CVC2). За разъяснениями об особенностях оплаты по Вашей банковской карте в сети Интернет, причинах отказа в оплате Вам необходимо в первую очередь обратиться в службу поддержки Вашего банка.

Безопасность процедуры оплаты обеспечивается применением средств шифрования трафика (SSL).

Особенности оплаты по картам Visa Electron и Maestro:

Убедитесь, что на Вашей карте имеется код CVV2 (CVC2), размещенный на оборотной стороне банковской карты.
Вложения

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
#146844 Andrey VI 18 июл 2012, 19:22
Igor71:По поводу маэстро без сvс кода. У меня так и не принимает карту без этого трехзначного кода
И не примет, если по этой карте не распечатывались одноразовые пароли или к ней не подключен "Мобильный банк".
#146849 Igor71 18 июл 2012, 19:55
Andrey VI:
Igor71:По поводу маэстро без сvс кода. У меня так и не принимает карту без этого трехзначного кода
И не примет, если по этой карте не распечатывались одноразовые пароли или к ней не подключен "Мобильный банк".
естественно ПОДКЛЮЧЕН Мобильный банк, как и к той карте СБ виза через которую я всё же оплатил на тиките билеты,но она с СV кодом и естественно для оплаты я получал разовый пароль по смс.У меня и СБ он лайн подключен и активно пользуюсь этой опцией-интернет банкинг очень удобно
Видимо это правда Особенности оплаты по картам Visa Electron и Maestro:

Убедитесь, что на Вашей карте имеется код CVV2 (CVC2), размещенный на оборотной стороне банковской карты.

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
#146857 Igor71 18 июл 2012, 20:58
Andrey VI:Ну давайте будем считать, что для вашей карты это действительно так…

Кстати.
Странно)) Это не только по моей карте . Карта моего брата также не была принята без CV кода(зарплатная) .А на РЖД по телефону мне подтвердили , что не возможно провести оплату без кода CV. Они даже как то припухли когда я им стал объяснять , что хочу оплатить без кода и сказали , что это не возможно!!!

#146858 Andrey VI 18 июл 2012, 21:18
Вам уже несколько человек в теме писали, что оплачивали покупку на сайте по карте Сбербанк — Maestro. Если вы или "техподдержка" РЖД в это не верит — это ваше личное дело.
#146859 Igor71 18 июл 2012, 21:32
Andrey VI:Вам уже несколько человек в теме писали, что оплачивали покупку на сайте по карте Сбербанк — Maestro. Если вы или "техподдержка" РЖД в это не верит — это ваше личное дело.
Да верю я , только не получается...)))) без этого кода.Я же в Бога тоже верю, хотя не видел его))) ::-D:

#146861 Andrey VI 18 июл 2012, 21:48
Специально только что проверил — работает как и раньше. Поле ввода CSC (CVC2 в нашем случае) оставил пустым. Получил одноразовый пароль на телефон, дальше не стал идти, разумеется.
На каком этапе и какая ошибка у вас появляется?
#146882 Igor71 19 июл 2012, 07:58
Andrey VI:Специально только что проверил — работает как и раньше. Поле ввода CSC (CVC2 в нашем случае) оставил пустым. Получил одноразовый пароль на телефон, дальше не стал идти, разумеется.
На каком этапе и какая ошибка у вас появляется?
Пароль приходит , забиваю его , а дальше идет возврат к реквизитам транскредита и отказ
РАНЕЕ ,до замены карты старого образца на новую я даже пароль не мог получить , не пускал транскредит никуда так что до пароля даже не доходилО

#146930 Igor71 19 июл 2012, 19:53
У меня на маэстро 18 цифр .на Визе 16 цифр
Мбыть в этом причина

#146933 Andrey VI 19 июл 2012, 20:17
Igor71:Пароль приходит , забиваю его , а дальше идет возврат к реквизитам транскредита и отказ
Странно. С таким поведением не приходилось сталкиваться. Если уж до пароля дело доходило, то оплата проходила всегда (при вводе правильного пароля, конечно же).
На всех известных мне Maestro от Сбербанка было 18 цифр.
#146935 Igor71 19 июл 2012, 20:35
Andrey VI:
Igor71:Пароль приходит , забиваю его , а дальше идет возврат к реквизитам транскредита и отказ
Странно. С таким поведением не приходилось сталкиваться. Если уж до пароля дело доходило, то оплата проходила всегда (при вводе правильного пароля, конечно же).
На всех известных мне Maestro от Сбербанка было 18 цифр.
конечно пароль верный .
В Сбербанке НЕ ДаЮТ ОБЪЯСНЕНИЙ, ОТГОВОРКИ ТИПА ЭТОЙ КАТРОЙ БЕЗ КОДА НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ В ИНЕТЕ , ТОЛЬКО ЕСЛИ ШЛЮЗ ЭТО ДОПУСКАЕТ ТОГДА МОЖНО .Хотя они также говорят -до пароля дошло все должно получится.

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ .
Но в отделении СБ где я менял карту мне сказали , что это будет скоро возможно (скоро???) .Так что буду ждать , благо есть СБ Виза и ВТБ виза КОТРЫЕ НА ТИКИТЕ РАБОТАЮТ ХОРОШО.След раз попробую еще раз на тиките маэстро без кода....

#146944 Гость 20 июл 2012, 08:21
Подскажите пожалуйста, при покупке электронного билета указание отчества было не обязательным пунктом и я естественно его не указала, т.е. в билете у меня стоит только фамилия и имя, могут ли меня из-за этого не допустить к пасадке в поезд? Очень переживаю, не хотелось бы с маленьким ребенком на пероне ночью остаться.
#146945 П.Д.С. 20 июл 2012, 09:06
Гость:в билете у меня стоит только фамилия и имя, могут ли меня из-за этого не допустить к пасадке в поезд? Очень переживаю, не хотелось бы с маленьким ребенком на пероне ночью остаться.
Не стОит. НЯП, пассажир не допускается к поездке если не соответствует фамилия пассажира в документе, удостоверяющем личность, или номера документа, удостоверяющего его личность, фамилии или номеру документа, указанным в проездном документе.