Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#147187 Фыва Цукен 23 июл 2012, 14:36
Slon:Теоретически, конечно, это стратегическая штука... а практически? ::-[:
а практически всё это может вылиться в жуткий гимор и головную боль (о чём я тут уже писал :;-): ). так что - тише едешь, дальше будешь :8-): повторю - мы же их содержим, и нам же ещё и условия ставят :]:-O: уж что-нить одно - либо вы такие все независимые, либо денег получаете.

впрочем, жуку какому-нить смертоносному в абхазских мандаринах завестись никогда не поздно :8-): и пущай тогда свои мандарины в грузию экспортируют, бгыгык :8-):
#147189 Slon 23 июл 2012, 14:40
Посмотрим. Я не уверен, что вообще кто-то что-то знает о регионе на будущее.
То, что Абхазия хочет по возможности жить по средствам, хорошо, то, как она пытается это делать, плохо ::-X:
#147190 Фыва Цукен 23 июл 2012, 14:41
Slon:Посмотрим. Я не уверен, что вообще кто-то что-то знает о регионе на будущее.
это да. я и говорю - тише едешь, дальше будешь.
Slon:то, как она пытается это делать, плохо ::-X:
я именно об этом.
#147192 Альберт Корнев 23 июл 2012, 14:51
В очередной раз, но уже от работника таможни узнал, что автомобильный выход через ГКХ от Черкесска в район Красной Поляны строят, и якобы уже готов тоннель. Чуть не поругались, :;-): ::-D:
Сошлись на банальном "поживём увидим". ::-):
#147195 Фыва Цукен 23 июл 2012, 14:55
Альберт Корнев:автомобильный выход через ГКХ от Черкесска в район Красной Поляны строят, и якобы уже готов тоннель.
так это другое. мы ж про предполагаемую дорогу в абхазию.

а на красную поляну - ну какой, нафиг, черкесск? наискосок под хребтом, что ли, копать? ::-D: туда от псебая логичнее всего было бы. и, имхо - стоило бы.
#147208 Альберт Корнев 23 июл 2012, 16:40
Фыва Цукен:
Альберт Корнев:автомобильный выход через ГКХ от Черкесска в район Красной Поляны строят, и якобы уже готов тоннель.
так это другое. мы ж про предполагаемую дорогу в абхазию.

а на красную поляну - ну какой, нафиг, черкесск? наискосок под хребтом, что ли, копать? ::-D: туда от псебая логичнее всего было бы. и, имхо - стоило бы.
Проход якобы общий, после соединения дорог от Черкесска и от Лабинска, а в сторону Сухума ответвление.
Об этом давно говорят.
#147209 Фыва Цукен 23 июл 2012, 16:43
Альберт Корнев:Проход якобы общий, после соединения дорог от Черкесска и от Лабинска, а в сторону Сухума ответвление.
Об этом давно говорят.
странный план. какая-то буква "х" получается, аж с двумя диагональными пересечениями хребта. не понимаю я этого.

впрочем, поживём - увидим, это да ::-):
#147212 Фыва Цукен 23 июл 2012, 16:57
Альберт Корнев:http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/171240/
а, ну по предгорьям-то всё, что угодно можно строить. тем более, что до псемена эта дорога уже есть (хотя, возможно, её надо модернизировать, я там не ездил, не знаю). единственное - имхо, не надо ломиться на красную поляну напрямую от псемена, лучше сделать небольшой крюк через псебай (тем более, что дорога от псемена до псебая всё равно есть).

но в этом случае мы просто приходим к варианту двух параллельных транскавказских дорог - в адлер через псебай-красную поляну и по трассе старой военно-сухумской дороги. расходиться они будут практически в самом черкесске. и, имхо, первую можно бы уже и начинать строить. а со второй - погодить, а то ситуация неясна (хотя вообще и такая дорога бы, конечно, пригодилась).
#147404 Slon 26 июл 2012, 03:51
Парламент принял сегодня постановление «Об обращении к Генеральному прокурору Республики Абхазия»

Депутаты обращаются к Генеральному Прокурору провести проверки в порядке надзора:
1) на предмет соответствия законодательству Республики Абхазия действий должностных лиц, проведенных по Соглашению между правительствами Абхазии и России о предоставлении правительству РА государственного экспортного кредита, подписанному в Москве 24 декабря 2010 года;
2) на предмет правомерности подписания Соглашения между Правительством Республики Абхазия и Открытым Акционерным Обществом «Российские железные дороги» от 19 июля 2004 года.
#147415 Фыва Цукен 26 июл 2012, 10:54
ммда.

и что? если окажется, что оно не соответствовало, деньги обратно отдадут?

дурдом на выезде, блин.

вообще, конечно, ни при ардзинбе, ни при багапше такого количества дурного гонора не было.
#147426 Slon 26 июл 2012, 11:55
Они покусились на святое - на Багапша Великого! ::-D:
Фыва Цукен: дурдом на выезде, блин.
вообще, конечно, ни при ардзинбе, ни при багапше такого количества дурного гонора не было.
Вспомните мои оценки, хоть и публично-сдержанные, нового ахадА (главы). Это вы всё не верите в разные данные не из газет ::-D: ::-D:
#147428 Фыва Цукен 26 июл 2012, 12:04
Slon:Это вы всё не верите в разные данные не из газет
не то, чтобы не верю - не доверяю ::-D: это разные вещи :;-):
#147437 Slon 26 июл 2012, 13:50
Те же ... только сбоку. Результат-то тот же самый. ЛюдЯм надо верить ::-D:

Из-за сильной жары личный состав УЧС Абхазии переведен на усиленный режим несения службы

В Абхазии стоит жара. Столбик термометра поднимается выше 40 градусов по Цельсию. В этой связи Управление по чрезвычайным ситуациям разработало специальный план, призванный минимизировать возможные негативные последствия от сухой и жаркой погоды.
Спасатели предупреждают население о нежелательности нахождения на улице в дневные часы.
Вложения
S.jpg
S.jpg (36.46 КБ) Просмотров: 1449
#147442 Фыва Цукен 26 июл 2012, 14:06
Slon:ЛюдЯм надо верить ::-D:
всё хорошо в меру :;-):

впрочем, что касается анкваба - я ни разу не говорил, что ваши прогнозы обязательно не сбудутся. я просто воздерживался от оценок ::-):