В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#14725 Anonymous 24 июн 2005, 16:16
едем в крым в трехместном купе (тип М вроде)кто нить может объяснить как это выглядит первый раз слышу о таком..а еще лучше фотку увидеть бы. :shock:
#14729 Фыва Цукен 24 июн 2005, 16:29
нну... не могу сказать, чтобы вам повезло :?. все три полки находятся на одной стенке. поэтому сидеть на нижней полке можно только в том случае, если средняя полка откинута к стене (и то не очень удобно). правда, вроде бы, в купе есть маленький откидной стульчик, но, сами понимаете, сидеть всю дорогу на маленьком стульчике тоже мало радости... да и больше одного человека на нём не поместится.
#14733 НИКОЛА 24 июн 2005, 16:58
Anonymous:а на самой верхней полке есть что нить типа перил чтоб не упасть??

В некоторых есть, в некоторых нет. Как повезет.
#14745 Anonymous 24 июн 2005, 21:21
Anonymous:а на самой верхней полке есть что нить типа перил чтоб не упасть??
Не волнуйтесь, там третья полка ненамного выше, чем вторая полка в купейном (или плацкартном) вагоне.
#14752 Фыва Цукен 25 июн 2005, 11:56
Anonymous:Не волнуйтесь, там третья полка ненамного выше, чем вторая полка в купейном (или плацкартном) вагоне.

но всё-таки повыше несколько. хотя и ниже, чем третья полка в плацкарте.
#14834 Илья Любарев 28 июн 2005, 09:55
Ну не подарок конечно.
Мы ехали на таком поекзде в Анапу.
Там было зеркало и даже собственный умывальник.
Весь этот комфорт да на двоих - был бы Люкс ;)
А так очент неудобно, хотя красиво.
#14908 Nika 01 июл 2005, 10:24
Мы в Анапу как раз втроем едем... не подскажите на каком поезде такие 3-местные купе есть? я когда билеты покупала о них ничего не слышала...
#14916 Anonymous 01 июл 2005, 13:30
это на российских дорогах весьма редкая штука. насколько я знаю, на анапу такие не ходят.
#14918 Фыва Цукен 01 июл 2005, 13:33
сообщение выше - моё. добавлю, что в основном такие вагоны встречаются в поездах, выходящих за пределы бывшего ссср. появление их на внутри-снгвских маршрутах - ещё большая редкость.
#15119 Анатолий. 06 июл 2005, 17:30
Nika:я когда билеты покупала о них ничего не слышала...
Раз в прошедшем времени, значит билеты уже купили. Можете в билете посмотреть, если в номере вагона стоит М, значит купе 3-х местное.
Фыва Цукен:появление их на внутри-снгвских маршрутах - ещё большая редкость.
Вот как раз в Крым(М-Феодосия) и ходят М.
#15147 дл 07 июл 2005, 11:58
Была бы возможность в таком купе не ехать, то ни в жизни бы не поехала.

Как в шкафу.
Хорошо, если еще все свои. А иначе полный аут.

А вот если выкупить такое купе на двоих, ничего, нормально будет. Хотя все-равно тесновато, по-сравнению с нашими стандартными.