Антон25
25 май 2012, 11:05
Кто-нибудь ездил на этом поезде, какое состояние мест в плацкартных вагонов?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я извиняюсь за вопрос, а что, во второй половине августа таки надо вывозить народ на юг? У меня стойкое ощущение, что в этот период вывозить таки надо обратно, с юга.ev17: Это ненормально, тем более для второй половины августа в сторону юга. Данного поезда явно не хватает Перми для вывоза народа в Геленджик, Новороссийск, Анапу.
Вот я и говорю, что во второй половине августа на юг поезда идут полупустыми, этот же поезд идет и в это время почти полным. С юга же с 15-го августа нет мест вообще!!! НИЧЕГО!!! (только 21 августа 1 плацкартное место - кто-то сдал недавно видимо) И как же ехать пермякам домой? С пересадками... Невывоз налицо!!! А дополнительного ничего не назначают и не собираются. Обидно, блин, за пермский крайSlon:Я извиняюсь за вопрос, а что, во второй половине августа таки надо вывозить народ на юг? У меня стойкое ощущение, что в этот период вывозить таки надо обратно, с юга.ev17: Это ненормально, тем более для второй половины августа в сторону юга. Данного поезда явно не хватает Перми для вывоза народа в Геленджик, Новороссийск, Анапу.
Ну да, я немного не так выразился. Второе предложение с первым никак не связаны. И нужно разделить, это 2 разные мысли: 1-я мысль - даже во второй половине августа поезд имеет спрос на юг, 2-я мысль - что вообщем этим летом один поезд не справляется с вывозом народаSlon:Я извиняюсь за вопрос, а что, во второй половине августа таки надо вывозить народ на юг? У меня стойкое ощущение, что в этот период вывозить таки надо обратно, с юга.ev17: Это ненормально, тем более для второй половины августа в сторону юга. Данного поезда явно не хватает Перми для вывоза народа в Геленджик, Новороссийск, Анапу.
Да за всех обидно, кто ездит на данном поезде и в этом направлении.ev17 » 07-08-2012, 20:56:Slon:ev17: Обидно, блин, за пермский край![]()
Сейчас этот форум просматривают: VVD и гости: 6