В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#148406 Антон Ефимов 07 авг 2012, 21:32
сюзанна:в восьмой состав 9-й вагон. Вагон нас порадовал. Класса Премиум, как и на фото Фреда.
Вот, не так уж и безнадежна наша табличка ::-):
#148515 Oofy_prosser 09 авг 2012, 11:17
Олёнок:
Slon:Очень странно насчет маршрута...
Если он по какой-то причине пошел кругами через кольцо (во что верится с большим трудом), то должен был набрать заметное опоздание.
Ну верится-не верится - сие есть факт. Туда-обратно территория Москвы была разная.
Туда до таможни ехали без опозданий. Обратно постоянно опаздывали, но на Курский прибыл минута в минуту.
Может работы где-то велись. Я не знаю, который вариант из двух у него стандартный.
Олёнок, тут речь скорее всего идет об опоздании не в обратном направлении (на Курский - это как раз нормальный маршрут), а на пути туда из Москвы в Ожерелье (думаю Slon имел в виду именно это). Хоть я и не являюсь специалистом в данной области, но данная информация доступна всем. Описанный Вами маршрут туда, как раз не корректен, 75/76 поезд, насколько я понимаю отправляясь с Круского, в районе Бюрюлево сворачивает на Павелецкий ход, соответственно на пути туда Вы не должны были видеть Подольска, а судя по тому как Вы описали движение, то в Ожерелье он должен был прибыть со значительным опозданием. Специалисты меня поправят.
#148518 Slon 09 авг 2012, 11:59
Всё правильно, поправлять и добавлять нечего!
Как поезд оказался в Подольске - до сих пор загадка, причем, увы, никто не смог этого подтвердить служебной информацией.
#149399 сюзанна 17 авг 2012, 06:58
Антон Ефимов:
сюзанна:в восьмой состав 9-й вагон. Вагон нас порадовал. Класса Премиум, как и на фото Фреда.
Вот, не так уж и безнадежна наша табличка ::-):
Большое спасибо Антону за таблицу составов!!! ::-): Только была бы она пораньше сделана,цены бы этому сайту не было,а особенно Антону и Фреду! ::-): ::-): ::-): А так,обратно придется возвращаться в Днепре без кондея.Но,может,погода будет уже попрохладнее 20-го августа?Хорошо,что форточки можно будет открыть!Сейчас пока +28 в Гагре.
#149475 Slon 18 авг 2012, 16:20
Канал 9, в девичестве НТК, говорили аж про смерч в Лазе, какой там дождичек! Всё круче!
Здесь стало душевно - гуляют облака, что смягчает привычные +30. Впрочем, сгореть облака не мешают ::-):
#149488 Антон Ефимов 18 авг 2012, 19:44
Slon:Канал 9, в девичестве НТК, говорили аж про смерч в Лазе, какой там дождичек! Всё круче!
Ви думаете, у меня он не кажет? ::-D:
Кстати, выпуски новостей мне показались вполне сносными для уровня регионального канала.
#149504 НатальяБ 19 авг 2012, 11:04
Спасибо большое ребятам за таблицу!!! :*THUMBS UP*:

Муж возвращался из Гагр 23 июля(3й состав), брала ему билет в 6м вагоне - кондиционер действительно был и работал!!!

А мы возвращались 17 августа в 3м вагоне - это 4й состав - кондиционер был, а биотуалета там не было, он был в 4ом вагоне, рядом с нами, поэтому мы сильно не расстроились ::-):
#149876 bogdan51 23 авг 2012, 14:48
Люди,может кто нибудь знает,какая нумерация у этого поезда из Сухума. Где будет 18 вагон,в голове или хвосте состава? Спасибо.
#149878 Альберт К 23 авг 2012, 15:00
bogdan51:Люди,может кто нибудь знает,какая нумерация у этого поезда из Сухума. Где будет 18 вагон,в голове или хвосте состава? Спасибо.
Как я понял это Елецкий вагон в котором я ехал из Нового Афона в Лазу.
В таком случае он будет первым сразу за локомотивом.
Описание поездки здесь

КМВ + ЧПК прямой репортаж