В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#148656 Фыва Цукен 10 авг 2012, 12:35
Slon:2-3 банковских дня. Всегда.
мне повезло меньше, как-то раз деньги через 2 недели вернулись (уточняю: это не в начале января было ::-D: ). но обычно да, возвращают быстро.
#148659 Владимир Дукин 10 авг 2012, 12:44
transsibFAN:У кого 2-3 дня, а мне вот раньше, чем через 10 дней, никогда не возвращали. Личный рекорд - 28 дней.
От банка еще зависит, карта которого у Вас на руках.
Гриша, ну тебе обычным почтовым переводом. Как в старые добрые советские времена. ::-D:
#148666 Фыва Цукен 10 авг 2012, 13:10
Slon:
Фыва Цукен: деньги через 2 недели вернулись
И не только деньги через 2 недели, но и вы - собственной персоной! :*DANCE*:
да, на два с половиной дня раньше запланированного...

но в сети буду, видимо, только сегодня. потом опять исчезну - до 3 сентября.
#148763 serg 10 авг 2012, 22:58
Только недавно понял, что с деньгами физлиц банки откровенно беспредельничают. Если платежки юрлиц исполняются "день в день", а иногда даже получается, что если контрагент перевел тебе деньги утром, то после обеда ты их можешь отправить дальше, то с физлицами ситуация иная. Была недавно необходимость саккумулировать деньги в одном банке - проехался по банкам в понедельник: оставил платежки/поручения на перевод - деньги поступали со среды по пятницу...
#148767 Slon 10 авг 2012, 23:31
Ни разу день в день не видел. На другой день в лучшем случае, а чаще всего через день.
Впрочем, это при ДБО, вообще не помню, когда держал в руках платежку до того (только если зачем-то кому-то нужна твердая копия).