Anny
07 дек 2004, 10:59
С 01.12.04 г. каким-то там постановлением руководство МЖД ввело новый порядок продажи билетов "на выход" при проходе через турникеты на пригородных направлениях. Теперь нужно заплатить 50 рублей штрафа + оплатить проезд. По-моему, очень справедливо, поскольку раньше люди, едущие издалека, зачастую не брали билет, а просто покупали за 10 руб. билет "на выход" и все... Чистая экономия. Но господа хорошие, очень прошу прокомментировать мой вопрос: почему эта система опять придумана однобоко? У меня проездная транспортная карта до станции Тушино. Но недавно мне надо было проехать до станции Ленинградская, что на две остановки дальше. Естественно, моя карта там уже не действует. В кассе мне предложили оплатить 60 руб. или вернуться на ст. Тушино и купить там билет до Ленинградской. Я ведь не претендую на безбилетный проезд, у меня оплачена большая часть пути и я добросовестно готова заплатить отавшуюся. Почему, в таком случае, я должна выходить, покупать билет, снова ждать электричку, и уже только потом ехать, куда мне нужно??? Очень прошу прокомментировать мое сообщение.
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!