Гость
02 июн 2012, 20:01
что из себя представляет купейная группа в этом году?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нифига себеу меня был плацкарт. обрадовалась сначала - мой вагон № 3 оказался новеньким ТВЗ с био. а вот дальше начались все 33 главных удовольствия: кондер не работал. снаружи 37, внутри 39 градусов.
форточек в окнах в принципе нет! (оторвать руки заводу, посадить их в этот вагон и покатать туда-сюда при 40 градусах за бортом).
2-я платформа (пути 2 и 3).Fhctybq:Состав подали за 30 минут до отправления, причем к одной и той же платформе, к которой прибыл 421 Екатеренбург-Новороссийск.
вспомнил, подали на 5 путь Новороссийск-Москва, а на 4 прибыл Екатеренбург-НовороссийскП.Д.С.:2-я платформа (пути 2 и 3).Fhctybq:Состав подали за 30 минут до отправления, причем к одной и той же платформе, к которой прибыл 421 Екатеренбург-Новороссийск.
Это Вас на 3-ю платформу "заслали"? Получается по мосту перебирались.Fhctybq:вспомнил, подали на 5 путь Новороссийск-Москва, а на 4 прибыл Екатеренбург-Новороссийск
Описание одного состава: 481Я/482С Москва - Новороссийск второй состав практически идентичен этомуГость:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что в этом году представляют купе этого поезда?
Реально на нем ехать? или это испорченный отпуск?
Не забивайте голову ненужными деталямиmailonego:А чем отличается Гёрлиц от аммендорф????
Хм... Спасибо! Прочитала. Впечатлило...Фред Спаркс:Описание одного состава: 481Я/482С Москва - Новороссийск второй состав практически идентичен этомуГость:Добрый день!
А разве 2 состава курсируют? а не 4?Ирина1988:Фред Спаркс:Описание одного состава: 481Я/482С Москва - Новороссийск второй состав практически идентичен этомуГость:Добрый день!
А по каким числам в августе этот состав отправляется из Новороссийска?Фред Спаркс:Отправление 01.06 из Москвы, нумерация с головы
Вагон №1-6, плацкарт, ТВЗ нового модельного ряда, кондиционер, биотуалет
вот же ж свезло кому то ехать в новых плацках )) если так и дальше будет,то пожалуй прокачусь как нибудь на этом поездеФред Спаркс:Состав отправлением 04.07 из Москвы
Плацкартная группа: ТВЗ нмр
Купейная группа ТВЗ начала 2000-х г.
Штабной вагон №10, ТВЗ нмр
Если еще интересует, то данный состав отправится сегодня с изменениями по вагонам: весь плацкарт нмр, 14-й вагон теперь 9-й, ну и без 13-го вагонаFhctybq:А по каким числам в августе этот состав отправляется из Новороссийска?Фред Спаркс:Отправление 01.06 из Москвы, нумерация с головы
Вагон №1-6, плацкарт, ТВЗ нового модельного ряда, кондиционер, биотуалет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3