В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#148975 serg 12 авг 2012, 21:06
Небольшой офф или нескромный вопрос...
На одной из фото Вы засветили название санатория и я не мог сдержать любопытства и посмотрел цены на размещение в этом санатории. Скажите - Вы оплачивали полную стоимость или у Вас путевка от профкома или что-то типа того?
#148986 Антон Ефимов 12 авг 2012, 22:40
Пожалуйста, кто желает, может заглянуть в тренажерную комнату:

Или обмакнуться в бассейне, ежели моря не хватает:

#148987 Антон Ефимов 12 авг 2012, 22:45
Местный кот-паршивец. Нанюхался в клумбах каких-то ароматов, затем катался на спине ::-):

#148988 nataly-m 12 авг 2012, 22:55
Мож, там чего из семейства валерьяновых произрастает на клумбе?..
Помню, у бабули в Одинцово кот пропал (тоже сволочь порядочная - однажды у соседки пачку масла спер!).
Ну, на след день мы с двоюродным братом отыскали "пропажу" - на чердаке, в невменяемом состоянии. Бабуля там под потолком валерьянку в пучках сушила. Один "веничек" котяра содрал, весь обглодал, и ушел "в астрал"..))))))
#148989 Антон Ефимов 12 авг 2012, 23:03
О погоде. По местным каналам сообщают следующее:

Сегодня ночью в поселке Лазаревское в горах выпал смерч. В результате чего река Псезуапсе вышла из берегов.

По словам оперативного дежурного Лазаревского района, первый звонок поступил в 08:00 из аула Кирова. Жители сообщили, что река вышла из берегов. Уровень воды на улицах аула составила 1 метр.

Следующий звонок поступил около 09:45. Звонили из поселка Лазаревское, где река затопила улицу Днепровскую. Сведений о пострадавших нет, так как до жилых строений вода не дошла. Однако вода унесла автомобиль ГАЗель.

В настоящее время в горных районах Лазаревского продолжает идти дождь. Поэтому на местах дежурят сотрудники районной администрации, а также представители экстренных служб.
#148994 Антон Ефимов 12 авг 2012, 23:45
nataly-m:Мож, там чего из семейства валерьяновых произрастает на клумбе?..
Всё может быть, не специалист я в этом ::-):
В этом году что-то много бражников-хоботников тут работает на опылении растений ::-D:
#148999 Slon 13 авг 2012, 00:32
megapups:Странно, что почитать дают "Новую газету" )
Наверное, ее девать некуда, не покупают, вот и приходится отдавать РЖД ::-D:
#149017 Антон Ефимов 13 авг 2012, 09:21
megapups:А радио "Свобода" не транслировалось в вагоне?
Не транслировали, более того в этот раз не было даже информационного сообщения от начальника поезда в обоих "премиумах".
#149020 serg 13 авг 2012, 09:54
Антон Ефимов:
serg:Вы оплачивали полную стоимость
Естественно. Какие нафиг профкомы? ::-D:
После просмотра фото, особенно - "Дары реки Псезуапсе" и информации о погоде - без комментариев, ибо это за гранью моего понимания...
Единственно, что пробудило во мне интерес - так это поездка в ВИП-вагоне, ибо моя семья из 6 человек как раз компактно размещается в двух купе. До 2016 года (среднему как раз исполнится 10 лет) есть время, что б как-нить обкатать эти вагоны по этому маршруту.
#149036 serg 13 авг 2012, 11:11
Slon:Та я же и говорю, что вам бассейн нужен ::-D:
Нет, бассейны я категорически не приемлю. Я уже приводил фото и приведу еще раз здесь фотку пляжа и домика (виллы) на Майорке, где я б с удовольствием бы остановился на следующий год, если б не цены (от 11 000 евро в мае до 17 000 евро в августе за неделю) -

Кстати, на август 2013 года свободной осталась только одна неделя, все остальные уже кем-то оплачены.