Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#146864 Slon 18 июл 2012, 22:09
Нет, норма обратного выезда, которая недоступна на тикете. Она продается только в кассах МЖА.
#146865 Nadin 18 июл 2012, 22:16
Спасибо, Slon.
Норма в МЖА и в кассах Киевского вокзала одинакова?
И очень интересно про вагоны с ценами за место и без... почему такое разделение?
#146867 Slon 18 июл 2012, 23:28
Nadin: Норма в МЖА и в кассах Киевского вокзала одинакова?
Как я понимаю, кассы Киевского всё же относятся к МЖА. :;-):
И очень интересно про вагоны с ценами за место и без... почему такое разделение?
Цена не показывается на места, которые лежат на Украине, цифры будут непосредственно перед оплатой. А "лишнее", что не показывает тикет, лежит в московском ВЦ, потому и показана цена.
#149069 Filin 13 авг 2012, 14:44
Может кто-то в курсе: с 19 сентября нет поезда 033\034 Москва-Одесса ни в Одессу ни в Москву.
В расписании посмотрел: с 11 сентября поезд в ходу из Москвы по нечетным,а из Одессы по четным.Сегодня ходил на вокзал за билетом-так кассир меня вообще обрадовала,говорит:а поезда у меня в системе нет,скорее всего отменили!!!! :]:-O:
Сейчас добрался до компьютера и вправду поезда нет и в справке,получается поезду каюк...Или может какая-то другая причина отсутствия поезда?Как купить билеты?
#149082 nataly-m 13 авг 2012, 15:43
Ну, что совсем ёккк (да без оф. объявления об отмене) - маловероятно для круглогодичного поезда.
Вероятнее, что со временем все же появится.. Мало ли, какие причины! Бывало, что и за 7-10 дней до отправления возобновлялось появление поездов в Системе (особенно для Украины характерно :;-): )
#149227 Filin 14 авг 2012, 23:01
Filin:Может кто-то в курсе: с 19 сентября нет поезда 033\034 Москва-Одесса ни в Одессу ни в Москву.
Сегодня открылась продажа из Одессы, я уже купил билетик.Поезд пустили в обход:вместо Помошная-Кировоград-Знаменка-Кременчуг-Ромны-Бахмач,пустили: Помошная-Шевченко-Черкассы-Гребенка-Прилуки-Бахмач,точно по маршруту отменного 463\464.Видимо какой-то ремонт.Время отправления из конечных пунктов не изменилось,правда поезд по временному маршруту имеет такие долгие ночные стоянки.Из Москву мест пока нет.
Ни понимаю действий кассира,зачем нужно говорить,что поезд отменен...
#162186 Который час 19 дек 2012, 13:37
На днях (14.12) на Киевском вокзале обратил внимание на то, что ВСЕ вагоны этого поезда зелёные, ни одного в корпоративной раскраске. Словно в СССР вернулся.

Отчего такое может быть? Чаще вижу противоположную картину.
#162192 SM@TRON 19 дек 2012, 14:19
Slon:Собрали из-под заборов всё, что может двигаться?
Обычно, в зимний сезон этот поезд состоит из очень даже достойных вагончиков... а вот на лето они куда-то испаряются.

С уважением, Евгений.
#162194 Который час 19 дек 2012, 15:02
SM@TRON:
Slon:Собрали из-под заборов всё, что может двигаться?
Обычно, в зимний сезон этот поезд состоит из очень даже достойных вагончиков... а вот на лето они куда-то испаряются.
В том и дело, что выглядели они снаружи очень неплохо и свежО.
Но при этом были покрашены зеленой необлупившейся краской.
#162195 Slon 19 дек 2012, 15:14
Это только предположения, разумеется. Надо бы увидеть фото...
Как-то год или два назад я его видел действительно из зеленых вагонов - трансы-наутилусы года эдак 2007-2008. Может, то же самое - а вот почему они не попали в ремонт с перекраской? ДР должен был быть... не стали почему-то красить?
На такое похоже? 033М/034Ш Москва - Одесса
#162198 Slon 19 дек 2012, 15:56
Значит, из той же бочки, как говорится. Значит, всё, что я написал выше, остается в силе вместе с вопросом, как они проехали мимо покраски.