В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#149154 Антон Ефимов 14 авг 2012, 09:32
Slon:сейчас Антону помашу ))
Только махать надо было не в сторону побережья. Я вообщем-то не тороплюсь с выходом на пляж после плотного завтрака в десятом часу.
Slon:зато в Лазе гламурно стоим на 1 пути!
102-й обычно принимают на второй, видимо в этот раз случилось что-то из ряда вон.
#149182 Антон Ефимов 14 авг 2012, 13:54
Slon:Красиво штормит, сейчас Антону помашу ))
Да, сегодня волна поболе нежели вчера. Зато можно покататься на волнах ::-):

Храм святителя Николая Чудотворца в Лазаревском. Построен благодаря финансовой поддержке ОАО «Газпром» и 30 апреля 1999 года освящён Святейшим Патриархом Московским и Всея Руси Алексием II. Местные говорят, что Рем Иваныч для участия в данном мероприятии высылал за ним свой персональный самолёт:

Подъездные пути отеля:
#149186 Антон Ефимов 14 авг 2012, 14:29
В понедельник в Черном море в районе Анапы утонули шесть отдыхающих

Четверо погибших - мужчины в возрасте от 23 до 75 лет, личности двоих пока не установлены. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК РФ по региону, в этот день МЧС оповещало отдыхающих "об опасности купания в Черном море в связи с сильным донным течением", но мужчины, не обращая внимания на предупреждения, заплыли слишком далеко.

http://www.fashiontravel.ru/news/turizm/item/5849
#149187 Антон Ефимов 14 авг 2012, 14:32
Если всё сложится, то на пятницу запланировал трип на Красную поляну. Во всяком случае гид уже набрал группу из 8 человек. Тариф 2200 с носа. В индивидуальном формате с гидом на легковушке - 6000 с машины. Выезд из Лазы в 9:00, возвращение в 22:00.

Как там Слон в Абхазии, граница?
#149196 Антон Ефимов 14 авг 2012, 17:14
Тем временем погода в Лазаревском продолжает хмуриться

Это 115-й пошёл в Адлер:

#149200 П.Д.С. 14 авг 2012, 17:32
Антон Ефимов:Да, сегодня волна поболе нежели вчера. Зато можно покататься на волнах
:*THUMBS UP*:
Антон Ефимов:Я вообщем-то не тороплюсь с выходом на пляж после плотного завтрака в десятом часу.
Во-во, а то нам Slon высказал (Тут еще другая сторона - в 9 хорошо уже быть на море, самое милое дело, когда еще нежарко. Потому что всё же по уму оттуда надо делать ноги не позже 12 часов, что слишком позно просыпались).
Значит не только мы одни такие, которые любят на отдыхе и позавтракать плотно и собраться спокойно ::-):
Антон Ефимов:В понедельник в Черном море в районе Анапы утонули шесть отдыхающих
Ухх.. Может не надо в хорошую тему такую инф. добавять ::-(: Хотя, конечно, это Ваше право.
Антон Ефимов:Если всё сложится, то на пятницу запланировал трип на Красную поляну.
:*THUMBS UP*: Будем ждать фото, т.к. мы там в послежний раз были в 2008 году.
#149206 Антон Ефимов 14 авг 2012, 18:06
Эти милые создания подпускают достаточно близко, но с руки брать боятся

П.Д.С.:Значит не только мы одни такие, которые любят на отдыхе и позавтракать плотно и собраться спокойно
Ес-нно: тут половина гостей вылазит так часам к 10:30-11:00. Правда там у многих с утра всякие процедуры :8-):
П.Д.С.:Может не надо в хорошую тему такую инф. добавять
Антураж каков он есть. Впрочем местная лента новостей оригинальностью не отличается: тут убили, там осудили... Одним словом, махровая бытовуха для толстозадых домохозяек и сочувствующих ::-(:
П.Д.С.:Будем ждать фото, т.к. мы там в послежний раз были в 2008 году.
Беспокоит пока только долбанная однополосная (путь и со вставками) в каждую сторону М-27. Всё-таки с Лазы далековато пилить и проторчать в дороге где-нибудь есть все основания...
#149210 nataly-m 14 авг 2012, 18:25
Антон Ефимов:Эти милые создания подпускают достаточно близко, но с руки брать боятся
А бакланов у вас не наблюдается?..
В Севастополе в этом году было немало бакланов - наглые такие, противные..
Никогда раньше так близко не видела!
#149218 Антон Ефимов 14 авг 2012, 20:48
Повторюсь, что второй путь на участке уже введен в эксплуатацию, но КС на старом пути еще не перевесили на новые опоры:

Пешеходные переходы оборудовали световой и звуковой сигнализацией:

#149219 Антон Ефимов 14 авг 2012, 20:55
На местных пляжах к шторму подготовились ::-):

#149221 Антон Ефимов 14 авг 2012, 21:02

10-ти вагонный электропоезд 6910 Адлер - Туапсе на подходе к станции Лазаревская

В направлении Сочи (Абхазии?) проследовал воинский эшелон (три калины + платформы с техникой):

По вечерам на Сочинском шоссе свободно в обоих направлениях:
#149224 Oleg20374 14 авг 2012, 22:38
Антон вовремя приехал. Тут 10,11 числа во всем поселке не было воды(сгорел трансформатор,питающий насосную),а 12 числа с 2 часов ночи до 6 утра шел мощнейший ливень с грозой, Псезуапсе выносила в море бревна, деревья, всевозможный хлам и пр.
Я 12 августа уезжал на 102 как раз.
Антон! Спасибо за фотки! Я как будто вернулся опять,глядя на них...
#149226 Антон Ефимов 14 авг 2012, 22:46
Oleg20374:Антон вовремя приехал. Тут 10,11 числа во всем поселке не было воды(сгорел трансформатор,питающий насосную)
Да если б и раньше приехал... Тут же всё (и скважина, и электростанция) своё, автономное ::-[:
Oleg20374:а 12 числа с 2 часов ночи до 6 утра шел мощнейший ливень с грозой, Псезуапсе выносила в море бревна, деревья, всевозможный хлам и пр.
Да, мне местный водила рассказывал, а бревна и хлам я и сам видел - фото есть в теме ::-):
Oleg20374:Я 12 августа уезжал на 102 как раз
Как раз "моим" составом ::-):
Oleg20374:Антон! Спасибо за фотки! Я как будто вернулся опять,глядя на них...
Здорово :*DANCE*:
Андрей:Антон к субботе закажи хорошую погоду:)Мы в пятницу выезжаем в Туапсе.
В Анапе, говорят, сильный до 20 м/c ветер, отсюда и волнение на побережье. Вот еще какие-то чудики утонули там (новость была выше).