Гость
16 июл 2012, 16:40
Да-да. Она самая.Slon:Ирина Кошелькова?
Если есть вопросы, адресуйте мне их на почту ik@c-management.ru
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да-да. Она самая.Slon:Ирина Кошелькова?
Переубеждать и не собираюсь:) Был открытый конкурс - если Вы так умело пользуетесь поисковиками, зайдите на сайт РЖД и сможете его найти. Я знаю, что в нем хотели принимать участие несколько крупных компаний, в т.ч. и Новое Желтое Такси, и Командир, и 956.serg:Упс... Я даже не обратил внимание на развитие темы и на появление нового участника. Приношу извинения, если сделал ошибочные выводы (касательно рейдерства), пользуясь поисковиками в Инете, бегло просмотрев форумы, в которых пишут бывшие работники и бывший менеджмент.
Но в чем Вы меня не сможете переубедить так это в том, что такси "Настроение" случайным образом стало партнером "РЖД" и в Москве не нашлось другой более достойной компании.
PS. Ирина! Подскажите заодно, если я буду заказывать такси у Вас, то какие тарифы будут? От РЖД-такси или те, которые указаны здесь - http://www.taxi-nastroy.ru/tarif/?tariftabs=2 ?
Был бы очень удивлен, если б не было конкурса. Я как раз очень хорошо знаю, что такое конкурс/тендер - особенно в крупных структурах, таких, как РЖД. Думаю, мы поняли друг друга - не будем продолжать эту тему.Ирина_К:... Был открытый конкурс ...
Я правильно понимаю, что если заказать заранее такси по телефону на вокзал к определенному времени, то будет действовать цена, указанная на сайте? Или эти цены все-таки действуют при заказе на обычный адрес?Ирина_К:Если Вы будете заказывать по телефону, такие, как на сайте.
Скажите, а обсуждение сайта компании "Настроение!" каким образом относится к теме "Как стать официальным такси железной дороги?" Мне кажется, что у нас цены на такси не регулируются осударством (пока), и уж тем более, завсегдатаями сайта, тематика которого "Железная дорога":) Или Вам доплачивает такси "Гост 743" за рекламу?:)serg:Ирина_К: Думаю, мы поняли друг друга - не будем продолжать эту тему.
Ну отчего же, давайте прожолжим! Расскажите мне, как проходят конкурсы в крупных структурах!
Вы считаете, что мы, мелкая недостойная компания, стали бы победителями, если бы участвовали более достойные?Я правильно понимаю, что если заказать заранее такси по телефону на вокзал к определенному времени, то будет действовать цена, указанная на сайте? Или эти цены все-таки действуют при заказе на обычный адрес?Ирина_К:
UPD. Вопрос снят: посмотрел Ваш сайт и увидел, что при поездках с вокзала действуют другие тарифы.
Ради интереса как-нибудь воспользуюсь Вашим такси для поездок по городу, хотя в основном пользуюсь сейчас http://www.gost743.ru
UPD2. Посмотрел внимательно сайт и тарифы. Обратил внимание, что тарифы при поездке с вокзала (или как Вы указываете "Такси на вокзал") отличаются от тарифов РЖД-такси и ни о какой фиксированной стоимости проезда от вокзала до вокзала речи не идет, ибо 600 руб. - это 30 минут поездки, а далее 12 руб./минута. Также удивлен тем, что при поездках по городу в машине можно курить бесплатно (о других вариантах нигде не говорится), а вот при поездке с вокзала за курение в машине надо будет заплатить дополнительно 250 рублей.
Вопрос участникам форума - как Вы понимаете заголовок на сайте "Такси на вокзал"? Лично я понял так, что в этот раздел надо заходить тем - кому надо ехать на вокзал, а по факту - в данном разделе содержатся тарифы на поездки, в которых начальная точка маршрута - вокзал.
Кстати, обратите внимание, что на комфорт класс тарифы такси "Настроение" существенно ниже тарифов компании "Гост 743". Более того, комфорт класс в компании "Настроение" ниже даже эконом класса "Гост 743"!:)serg:Ради интереса как-нибудь воспользуюсь Вашим такси для поездок по городу, хотя в основном пользуюсь сейчас http://www.gost743.ru
Если Вы настаиваете, то почему бы и нет... Но давайте начнем с РЖД и тендера на выбор РЖД-такси? Будьте любезны дать ссылки в Интернете на конкурсную документацию и на протокол, в соответствии с которым был определен победитель (все это должно быть в открытом доступе). Кстати, в ряде случаев именно неизвестные (не готов говорить, что мелкие) компании и становятся победителями.serg:Ну отчего же, давайте прожолжим! Расскажите мне, как проходят конкурсы в крупных структурах!Ирина_К: Думаю, мы поняли друг друга - не будем продолжать эту тему.
Вы считаете, что мы, мелкая недостойная компания, стали бы победителями, если бы участвовали более достойные?
Вообще-то данная тема размещена в разделе "Болтовня и флейм", где можно общаться на любую тему и здесь как-то принято делиться личным опытом. Я, вообще-то, зарегистрирован на форуме более 10 лет назад и мне почему-то никогда (до Вашего появления здесь) не приходила в голову мысль, что общаясь здесь можно кого-то или что-то рекламировать. Кстати, авиакомпании тоже почему-то не доплачивают мне, несмотря на то, что я неоднократно здесь (на жд(!) форуме) склонял участников форума отказаться от путешествий поездами на российские курорты и летать самолетами на европейские курорты. А вместо доплаты от такси в Личные сообщения приходит следующее:Ирина_К:Скажите, а обсуждение сайта компании "Настроение!" каким образом относится к теме "Как стать официальным такси железной дороги?" Мне кажется, что у нас цены на такси не регулируются осударством (пока), и уж тем более, завсегдатаями сайта, тематика которого "Железная дорога":) Или Вам доплачивает такси "Гост 743" за рекламу?:)
Не скажу, что существенно... Но, как и обещал, воспользуюсь услугами Вашего такси в ближайшие дни и выложу здесь отчет. А пока, во избежании недоразумений, все-таки сделайте единые правила и тарифы для РЖД-такси и такси "Настроение" - раз уж пользуйтесь единым телефоном службы заказа. А то иначе вот такая ерунда получается:Ирина_К:Кстати, обратите внимание, что на комфорт класс тарифы такси "Настроение" существенно ниже тарифов компании "Гост 743". Более того, комфорт класс в компании "Настроение" ниже даже эконом класса "Гост 743"!:)serg:Ради интереса как-нибудь воспользуюсь Вашим такси для поездок по городу, хотя в основном пользуюсь сейчас http://www.gost743.ru
Если мы уже заговорили о сравнении городских тарифов различных компаний такси в Москве...:)
И с сайта - http://www.taxi-nastroy.ru/faq/99/Irina K:... есть честная компания с понятными тарифами, которые говорят сразу на стойке. Не зависимо, есть пробки, нет пробок..
Сейчас этот форум просматривают: vzm2, Владимир Дукин и гости: 6