В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#14984 КошкаДикая 03 июл 2005, 20:30
Кто знает подскажите пожалуйста...
есть ли разница в стоимости билетов у нас в Москве... и в Севастополе
(не могу купить здесь обратные из Севастополя.. буду покупать на месте... хочу прикинуть нужно ли брать денег больше, чем потратила бы на их покупку в Москве?)
#14991 Эллада Кармин 04 июл 2005, 02:53
Насколько я понимаю, если бы Вы покупали обратный билет в Москве, то должны были бы за это доплатить какой-то там сбор, раньше был около 40 руб (хотя могу и наврать!)...
Так что в Севастополе даже дешевле выйдет :)

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...
#14994 НиколайМ 04 июл 2005, 09:23
В Севастополе билеты купить не проблема. Там они есть на любой поезд в любом количестве. Украина выдает минимальное количество билетов, потому что от каждого проданного билета имеет процент, который не хочет отдавать в Россию.
В прошлом году мы приехали в Симферополь без обратного билета и спокойно купили билеты на месте. Если не хочешь стоят в очереди, то на вокзале есть официальные посредники, которые за 5 гривен тебе без очереди все оформят и помогут подобрать удобный по отправлению для тебя поезд.