В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#150597 Villisun 03 сен 2012, 07:18
А кто-нибудь знает по какому принципу продают премиальный билет в ВИП-вагоны? Ведь там 2 места! На сайте РЖД-бонус указано только необходимое количество очков для оформления премиального билета. По стоимости не совсем понятно. Сегодня 2 места в ВИП-вагон стоят примерно как 2 места в СВ фирмача, а с учетом 15% скидки при покупке туда-обратно в ВИП-вообще дешевле. А от Москвы до Н.Новгорода требуется разное количество баллов. (9000 и 12000 соответственно). За 2 места придётся отдать 12000 или 24000 баллов?

Замысел без умысла - вымысел!
#150682 Фыва Цукен 04 сен 2012, 11:00
мда, номер билета из бланка заказа вытащить нельзя, его там нет. значит ли это, что, если бланк билета не сохранился, поездку учесть невозможно? или таки есть способы как-то вытащить этот номер?

з.ы. а сайт rzd-bonus по техническим причинам временно не работает.
#150705 zdr 04 сен 2012, 14:42
Фыва Цукен:мда, номер билета из бланка заказа вытащить нельзя, его там нет. значит ли это, что, если бланк билета не сохранился, поездку учесть невозможно? или таки есть способы как-то вытащить этот номер?
Бесплатных нет. А платить за получение дубликата билета только ради бонуса, имхо, нецелесообразно.
#150706 Фыва Цукен 04 сен 2012, 14:49
zdr:Бесплатных нет.
ясно, спасибо. жаль, 600 баллов коту под хвост ::-(: ну, конечно, спрошу у них - нельзя ли без номера, но, похоже, шансов нет ::-(:
#150732 Фыва Цукен 04 сен 2012, 16:51
Slon:Вы что, утопили билет в сибирской реке? ::-[:
да нет, просто выбросил. поскольку не знал, что при ручном учитывании поездки номер нужен.

но пока мне однозначно не ответили, что поезд ушёл окончательно. спросили, каким образом я покупал билет. я ответил, теперь жду, что напишут.
#150746 Slon 04 сен 2012, 18:11
Фыва Цукен: да нет, просто выбросил. поскольку не знал, что при ручном учитывании поездки номер нужен.
А почему пришлось учитывать вручную, напомните, пожалуйста.
но пока мне однозначно не ответили, что поезд ушёл окончательно. спросили, каким образом я покупал билет. я ответил, теперь жду, что напишут.
Ну, хуже-то точно не будет ::-):
#150757 Фыва Цукен 04 сен 2012, 18:56
Slon:А почему пришлось учитывать вручную, напомните, пожалуйста.
потому что автоматически они учтены не были, хотя прошло уже более 30 суток после поездки. почему так случилось - не знаю, вопрос не ко мне.
Slon:Ну, хуже-то точно не будет ::-):
дык да, потому и написал ::-):
#150759 Slon 04 сен 2012, 19:07
То есть имела место проблема на той стороне, и вы по большому счету имели все основания не сохранять билет...
Хотя вот... не коллекционер вы! ::-D:
#150765 Фыва Цукен 04 сен 2012, 19:41
Slon:То есть имела место проблема на той стороне, и вы по большому счету имели все основания не сохранять билет...
да. но в результате неполученный бонус - у меня ::-(:
Slon:Хотя вот... не коллекционер вы! ::-D:
таки тоже да ::-D:
#150787 zdr 04 сен 2012, 22:00
убедиться, что номер правильный. Если таки да, то не вводить, а впоследствии сохранить билет и зачесть ретро-поездку через месяц после её совершения.