Владимир Дукин:Так-то не именно до Волгограда такая езда норма, я время в пути показал. А вот в Липецк из Москвы предпочитают ехать автобусом.
Кто как... Липецкий фирмач пока-что умирать не собирается, да и на проходящих ездят много.
И из Питера тоже едут через Москву. От Москвы больше суток до Волгограда! Сейчас 2012 год! Надо в 17 укладываться.
В 17 - даже Волгоградский фирмач не укладывается (19 часов идёт), а 15-й вообще почти сутки. Про 12-й год я уже говорил - на других направлениях (кстати более скоростных) те-же расстояния, за то-же время - вполне нормальное явление.
У меня создаётся впечатление что Питерскому на всех однопутках зелёный свет дадут - ага, щазз. Ездил тут по Павелецкому направлению на 93-м Астраханском - от Москвы до Мичуринска почти 9 часов тащился, сплошные тех-стоянки. Не думаю что Питерский будет быстрее ехать.
Заход 79 в Елец лишь распугивает потенциальных пассажиров.
Каких пассажиров? Я-же говорю, что он после Липецка, натуральнейший трамвай - лично наблюдал, и не раз. Ещё раз повторяю - если надо быстро и без колхозов, добро пожаловать на самолёты. Или "рожайте" новый поезд - только вот вряд-ли он прокатит...
С уважением, Евгений.