В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#151434 Komandor 10 сен 2012, 12:28
мне сегодня за поездку 31 августа начислил
жду за 1 сент

программа работает!!
в ноябре уже будет у меня накоплено 10 000баллов
#151718 Фыва Цукен 12 сен 2012, 16:09
мдя, похоже, пропадут мои 600 баллов. в понедельник написал им снова - но ни ответа, ни привета...

а вот если бланк билета на руках - учесть получается без проблем. сегодня учёл вручную поездку москва-лена, баллы пришли через пару часов после моего запроса.
А участвуют ли в программе поездки в Калининградскую область? Вторую неделю пытаюсь зачесть поездки Москва - Калининград и Калининград - Москва, ни ответа, ни привета... :(
#151832 Иван 13 сен 2012, 19:30
Фыва Цукен:
Komandor:вроде бы нет
интересно, почему.
Там вроде какая-то фигня с тарифами из-за прохождения Литвы.
#151846 Slon 13 сен 2012, 21:50
Угу. Какая-то ситуевина, похожая на вагон Курган - СПб...
Было бы логично, конечно, что из-за литовского транзита и дотирования поездок в Клг с бонусами мимо, но тогда об этом надо писать в правилах.
#151869 zdr 14 сен 2012, 07:01
Да наверное бонусный софт просто глючит на нетривиальных случаях. Мне например за обе поездки в сидячей Буре автоматом начислялись ноль очков...
#151891 Фыва Цукен 14 сен 2012, 11:24
Иван:
Фыва Цукен:
Komandor:вроде бы нет
интересно, почему.
Там вроде какая-то фигня с тарифами из-за прохождения Литвы.
гм.

а почему именно литвы? не понимаю. и почему в правилах ни слова про калининград не говорится? и вообще, при чём тут тарифы?
zdr:Да наверное бонусный софт просто глючит на нетривиальных случаях. Мне например за обе поездки в сидячей Буре автоматом начислялись ноль очков...
ну вот это, пожалуй, больше на правду похоже... тут, кстати, ещё кто-то писал, что поездки с украины тоже не засчитываются (хотя на украину - засчитываются). естественно, на поездах фпк (это в правилах оговорено, да и вообще по здравому смыслу очевидно).
Да я тоже этого не понял. Если дело в попадании поезда на иностранные жд, то как-то понять было бы можно, но ведь ни слова об этом.
#151905 Фыва Цукен 14 сен 2012, 12:17
Slon:Если дело в попадании поезда на иностранные жд, то как-то понять было бы можно, но ведь ни слова об этом.
более того - есть слова о прямо обратном:
4.1.2 Баллы начисляются за оплаченные и фактически совершенные участником поездки в поездах/вагонах формирования ОАО «ФПК», курсирующих по территории Российской Федерации и за ее пределами, не позднее 30 дней после даты окончания поездки при условии указания идентификационного номера участника программы при оформлении проездного документа.
zdr:Да наверное бонусный софт просто глючит на нетривиальных случаях. Мне например за обе поездки в сидячей Буре автоматом начислялись ноль очков...
Почему 0?

KS
#151915 Slon 14 сен 2012, 13:07
Фыва Цукен: более того - есть слова о прямо обратном:
Точно так. Единственное, почему я высказываю удивление, а не настаиваю на чем-либо, то, что я не копал правила и прочее глубоко - черт его знает, может, где-то собака и порылась. Не стал я копаться за ненадобностью, уж простите.