Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#152389 nico 18 сен 2012, 12:05
v-tmb:Так 4.30 это в вашем представлении "около 4-х" или "от 5"? Вроде как должно быть около 4-х, но Вы и не возражаете, что это удобнее, чем в 2 ночи? Честно говоря, так и не понял. Хотя здесь довольно однозначно, народ в разы чаще выбирает поезд с прибытием в 4.30, чем в 1-2 ночи.
4.30 в моем понимании -это ближе к "около 4-х", т.е. очень рано. )
#152407 v-tmb 18 сен 2012, 12:54
Igor K.:Забыли ещё 09 саратовский.
Почему забыл, не забыл. Просто он уходит довольно рано и на вечерний тоже тянет с натяжкой. Но важнее другое, в Ртищево едут в плацкарте, Вы же знаете, что 343 плацкартный поезд, а 9 преимущественно купейная, фирменная и при этом получается довольно дорогая. Все-таки у 9 свой пассажир, она не для Ртищево.
Igor K.:На пятницу, как впрочем и на любой другой день, желательно смотреть в день отправления не ранее чем за час до этого самого отпр., вот тогда статистика будет более-менее объективная. Ибо не раз наблюдал как почти пустой вагон раскупали не то что в день отпр., за 2 часа до времени отпр.
Справедлино, но при одном условии, если при этом будет отслеживаться динамика продаж на альтернативные поезда. А если так получится, что на вечерние поезда уже со среды мест не будет, то, конечно, так могут не только обеденный, но и поезд в 7 утра раскупить, тогда это будет скорее говорить о том, что вечерний спрос не удовлетворен, а не о том, что люди массово захотели поехать днем, чтобы приехать среди ночи.
Igor K.:137 летний, так что его за скобки можно вывести.
Он не летний, он круглогодичный, до октября ежедневно, с октября через день.
Igor K.:47 оставить как был в 14:26 и на нём, регулируя кол-во вагонов, возить и ртищевцев, а до Тамбова и ранее оставить мин. кол-во билетов в продаже
Вот за это Вам точно хором скажут спасибо ::-D: Потому как на нем как раз очень замечательно народ едет, т. к. вот он как раз полноценным дневным на участке Москва-Тамбов и является: Раненбург, Богоявленск в 8 вечера, Мичуринск в 9, Тамбов в 22.30. Мы же уже с Вами обсуждали высадку с него, зачем же тогда людям гадить?
#152414 Igor K. 18 сен 2012, 13:17
v-tmb:
Igor K.:137 летний, так что его за скобки можно вывести.
Он не летний, он круглогодичный, до октября ежедневно, с октября через день.
Странно, на вокзале в Мичуринске на стенде с расписанием у 137 значится время следования "до 30.09".
v-tmb:
Igor K.:47 оставить как был в 14:26 и на нём, регулируя кол-во вагонов, возить и ртищевцев, а до Тамбова и ранее оставить мин. кол-во билетов в продаже
Вот за это Вам точно хором скажут спасибо ::-D: Потому как на нем как раз очень замечательно народ едет, т. к. вот он как раз полноценным дневным на участке Москва-Тамбов и является: Раненбург, Богоявленск в 8 вечера, Мичуринск в 9, Тамбов в 22.30. Мы же уже с Вами обсуждали высадку с него, зачем же тогда людям гадить?
А кто гадить предлагает? Если перед 47 буквально за 10-20 мин. будет 379, кстати, имеющий больше остановок, чем 47, то что помешает всем этим людям уехать на нём?
#152433 v-tmb 18 сен 2012, 13:52
Igor K.:Странно, на вокзале в Мичуринске на стенде с расписанием у 137 значится время следования "до 30.09".
Вы же понимаете, что самую актуальную информацию можете получить вот там вверху по ссылке "Экспресс-3". А вот там поезд есть :;-):
Igor K.:А кто гадить предлагает? Если перед 47 буквально за 10-20 мин. будет 379, кстати, имеющий больше остановок, чем 47, то что помешает всем этим людям уехать на нём?
Бррррр
Igor K.:379 перенести на нитку 343 в 15:16 из Москвы и не замедлять до 2 ночи нитку до Тамбова, 47 оставить как был в 14:26
Как это за 10-20 минут перед 47, если 379 Вы предлагаете отправить на 50 минут позже :=-O:
#152435 Igor K. 18 сен 2012, 13:57
v-tmb:Как это за 10-20 минут перед 47, если 379 Вы предлагаете отправить на 50 минут позже :=-O:
на 50 мин. позже чего? Я предлагаю почти вернуть старую схему движения, когда 47 уходил из Москвы в 15:26. А 379 вместо 15:56 (Москва) - 01:28 (Тамбов) пустить ниткой 15:16 (Москва) - 23:43 (Тамбов).
#152438 v-tmb 18 сен 2012, 14:07
Igor K.:
v-tmb:Как это за 10-20 минут перед 47, если 379 Вы предлагаете отправить на 50 минут позже :=-O:
на 50 мин. позже чего? Я предлагаю почти вернуть старую схему движения, когда 47 уходил из Москвы в 15:26. А 379 вместо 15:56 (Москва) - 01:28 (Тамбов) пустить ниткой 15:16 (Москва) - 23:43 (Тамбов).
1. у Вас написано 14.26, а не 15.26

2. я и говорю: не надо гадить людям! Вы сами подтвердили в текущем году большую востребованность 47 поезда до Тамбова, т. к. у него появилось адекватное время прибытия - 22.38, желающие позже выехать и позже приехать ближе к полуночи и сейчас имеют такую возможность - 137 отправляется в 15.16 и приходит в 00.01, вот им и можно ехать, он круглогодичный, не летний! И снова замечу, за все эти годы данными из Экспресс популярность ночного прибытия Вы так подтвердить и не смогли или не захотели.

Оттого 47 и 137 пусть остаются как есть, никакого смысла их трогать нет!
#152439 Igor K. 18 сен 2012, 14:11
v-tmb:2. я и говорю: не надо гадить людям! Вы сами подтвердили в текущем году большую востребованность 47 поезда до Тамбова, т. к. у него появилось адекватное время прибытия - 22.38, желающие позже выехать и позже приехать ближе к полуночи и сейчас имеют такую возможность - 137 отправляется в 15.16 и приходит в 00.01
только вот незадача, поезд отправляется и прибывает позднее на любую станцию, вплоть до Саратова, а билеты на него раскупают охотнее, чем на 47, с чего бы это, интересно. Да и не ежедневный он.
#152442 v-tmb 18 сен 2012, 14:17
Igor K.:
v-tmb:2. я и говорю: не надо гадить людям! Вы сами подтвердили в текущем году большую востребованность 47 поезда до Тамбова, т. к. у него появилось адекватное время прибытия - 22.38, желающие позже выехать и позже приехать ближе к полуночи и сейчас имеют такую возможность - 137 отправляется в 15.16 и приходит в 00.01
только вот незадача, поезд отправляется и прибывает позднее на любую станцию, вплоть до Саратова, а билеты на него раскупают охотнее, чем на 47, с чего бы это, интересно. Да и не ежедневный он.
::-D:

Эта незадача просто решается - посмотрите на время прибытия в Саратов

47 - 05.36
137 - 06.46

не видите объяснения?
#152447 Igor K. 18 сен 2012, 14:23
v-tmb:Эта незадача просто решается - посмотрите на время прибытия в Саратов
47 - 05.36
137 - 06.46
не видите объяснения?
Догадываюсь, о чём Вы, хотя для меня лично подобный час несущественен. Тогда тем более, перевести 47 на старый график, пусть саратовцы на нём ездят и радуются, народ, кстати, в Мичуринске у проводников спрашивал, когда это произойдёт.
#152459 v-tmb 18 сен 2012, 14:42
Igor K.:хотя для меня лично подобный час несущественен
Но когда есть выбор, Вы же его будете делать? Вот и люди делают. :;-):
Igor K.:Тогда тем более, перевести 47 на старый график, пусть саратовцы на нём ездят и радуются, народ, кстати, в Мичуринске у проводников спрашивал, когда это произойдёт.
Если ему прибытие в 8 сделать, так народ еще больше радоваться будет. А если скидку в 90% установить, ууууу :*DANCE*:
#152465 Igor K. 18 сен 2012, 14:52
v-tmb:
Igor K.:хотя для меня лично подобный час несущественен
Но когда есть выбор, Вы же его будете делать? Вот и люди делают. :;-):
Буду, но совсем по другому критерию. Так, сейчас предпочтительнее 343, а не приходящий раньше 379, поскольку в 343 вагоны от 31 фирменного нормальные. Собственно, он сейчас на 31 больше похож чем сам 31 после объединения с 29.
v-tmb:Если ему прибытие в 8 сделать, так народ еще больше радоваться будет. А если скидку в 90% установить, ууууу :*DANCE*:
Не передёргивайте, писали тут уже некоторые, что за бесплатно поедут и в теплушке :-)
#152467 v-tmb 18 сен 2012, 15:00
Igor K.:Буду, но совсем по другому критерию.
Так а люди по своему. И результат их выбора мы наблюдаем.

Кстати, в 137 вагоны поприличнее будут, чем в 47, это мы тоже уже обсуждали :;-):
Igor K.:Не передёргивайте
Дело не в передергивании, а в том, что хотеть можно многого, а вот воплотить далеко не все возможно. И нам надо не от желания людей в Мичуринске отталкиваться, а от действующего расписания. Так вот сейчас оно сделано гораздо оптимальнее, чем в прошлом году, хоть и несовершенно. Поэтому вопрос с 343 и подняли.
#152469 Igor K. 18 сен 2012, 15:09
v-tmb:Кстати, в 137 вагоны поприличнее будут, чем в 47, это мы тоже уже обсуждали :;-):
Не припомню, у меня лично сложилось противоположное мнение, ездил и наблюдал оба поезда.
v-tmb:Так вот сейчас оно сделано гораздо оптимальнее, чем в прошлом году, хоть и несовершенно. Поэтому вопрос с 343 и подняли.
Это ваше мнение, на которое, Вы имеете полное право, как, впрочем, и я на своё. А я считаю прошлогодний график более оптимальным, требовавшим только небольшой переделки.
Настаивать не буду, могу ошибаться, но вроде Максимус называл нынешний график чуть ли не экспериментальным в попытке хоть как-то заполнить 379 и 343 из Москвы. Да ещё с Лотосом неприкаянным который год уже пытаются что-то сделать и, как я понимаю, всё без толку.
#152471 nico 18 сен 2012, 15:16
Igor K.:Это ваше мнение, на которое, Вы имеете полное право, как, впрочем, и я на своё. А я считаю прошлогодний график более оптимальным, требовавшим только небольшой переделки.
Настаивать не буду, могу ошибаться, но вроде Максимус называл нынешний график чуть ли не экспериментальным в попытке хоть как-то заполнить 379 и 343 из Москвы. Да ещё с Лотосом неприкаянным который год уже пытаются что-то сделать и, как я понимаю, всё без толку.
Этот график объективно лучше, меньше порожних пробегов.

Лотос жалко. (( Неплохая задумка с ним была. Из Москвы график очень неплохой, обратно конечно можно было бы на часик попозже сдвинуть... А периодичность раз в 4 дня его прикончит. ::'(:
#152473 v-tmb 18 сен 2012, 15:33
Igor K.:Не припомню
Странно, ну да ладно.
Igor K.:хоть как-то заполнить 379 и 343 из Москвы
В этом году у них это явно получилось лучше, чем в прошлом, хотя дорабатывать все это как-то надо.
Igor K.:Да ещё с Лотосом неприкаянным который год уже пытаются что-то сделать и, как я понимаю, всё без толку.
Мое мнение Вы знаете. Не с тем городом они его объединяют.