В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#152842 zdr 21 сен 2012, 10:37
nataly-:
Фыва Цукен:ну так говорят же - до трёх месяцев. а тут всего два с маленьким хвостиком ::-D:
На тикете сказано:
" в сроки, установленные правилами платежных систем (от 7-ми до 30-ти календарных дней с момента оформления возврата в кассе)."
А вот интересно, что за "платежная система" задействована при покупке на Тикете -
Имеется в виду, карта какой платёжной системы у вас - виза или МК. На тикете никакой плат.системы нет ::-):
#152849 Slon 21 сен 2012, 11:39
serg:Для того, что б посмотреть ссылку надо войти на тикет - лучше принтскрины выкладывайте.
Издеваетесь с утра? :=-O:
http://ticket.rzd.ru/static/public/tick ... CTURE_ID=2 пункт 4.
#152965 Slon 22 сен 2012, 16:05
Постоянно беру из Хрома, никак связанной с браузером ошибки не видел.
Хоть и ИЕ официальный браузер РЖД, остальные работают нормально. Кроме, возможно, мобильных поделок.
#153026 yuyup 23 сен 2012, 11:14
Так я тож всегда до этого из Хрома! Кстати, отписался на ticket@rzd.ru, так ответ в таком забавном виде пришел

"Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО «РЖД».
Ответ на Ваш запрос находится во вложенном файле. "

а во вложении Ответ ЕИСЦ.doc на фирменном бланке со следующим содержанием
Для оформления электронного билета откройте, пожалуйста, сайт http://ticket.rzd.ru/ в новом окне, не переходя по ссылкам с сайта ОАО «РЖД».

Если проблема не разрешится, то рекомендуем закрыть сайт, очистить память кэш (нажать клавиши Ctrl+F5), перезагрузить компьютер и начать оформление заказа снова, пользуясь прямой ссылкой (http://ticket.rzd.ru/). Если возможно, попробуйте оформить заказ, используя другой интернет-браузер и\или компьютер.

Если оформить заказ не получится, то для приобретения билетов рекомендуем Вам обратиться в кассы ОАО «РЖД» или в железнодорожные агентства Вашего города.

От лица компании ОАО «РЖД» приносим Вам извинения, благодарим за проявленное терпение. Надеемся, что и в дальнейшем Вы продолжите пользоваться услугой заказа билетов на сайте ОАО «РЖД».
::-D:
#153044 Slon 23 сен 2012, 12:39
Тогда просьба - расскажите, чем у вас всё кончится. Может ведь пригодиться, если там опять что-то покрутили...
#153100 yuyup 24 сен 2012, 00:04
Так уже кончилось! С другого компа сработало в ИЕ, думаю дело было в кукис. Теперь другая беда - я не нашел, где вбивать при заказе номер участника РЖД Бонус.
#153103 Slon 24 сен 2012, 00:46
yuyup:Так уже кончилось! С другого компа сработало в ИЕ, думаю дело было в кукис.
Тогда браузер амнистирован ::-D: хотя у меня подобной проблемы никогда ни с каким браузером не было. Вот честно: рекомендации чистить куки везде присутствуют, но незачем! Хотя система достаточно засранная со всеми вытекающими...
#153339 Slon 25 сен 2012, 22:31
Да, вроде, ничего не менялось.
Да, присутствие или если сдаете несколько из одного инет-заказа, то одного из. Говорят, что у кого-то проходило сдать чужой с чужим же паспортом, но по правилам нужна доверенность, а обсуждать возможности вне правил мы не будем ::-X:
#153349 nataly-m 26 сен 2012, 00:01
Говорят, что у кого-то проходило сдать чужой с чужим же паспортом,
Угу..)))
Дочка сдавала подружкин билет (ну, они ровесницы и чем-то даже похожи - т.е. может, кассир и не заподозрила).
А муж - билет приятеля-таджика (вот тут уж явно чужой) и дочки.
Все три раза на Киевском. :;-): Мож, там присущ особый пофигизм?.. ::-D:
#153385 yuyup 26 сен 2012, 14:22
Slon:Да, вроде, ничего не менялось.
Да, присутствие или если сдаете несколько из одного инет-заказа, то одного из. Говорят, что у кого-то проходило сдать чужой с чужим же паспортом, но по правилам нужна доверенность, а обсуждать возможности вне правил мы не будем ::-X:

Так в том и дело, что последний раз когда сдавал весной в сочи, отказались принимать чужой билет даже из одного с моим заказа!
#153388 Slon 26 сен 2012, 14:47
yuyup: Так в том и дело, что последний раз когда сдавал весной в сочи, отказались принимать чужой билет даже из одного с моим заказа!
А вы сдавали со своим вместе? Если да, то должны были по идее принять.
Я сдавал в Сочи билет жены с ее паспортом, потребовали ее предъявить. Но мы ходили все вместе, так что вопрос закрылся, она в любом случае расписалась. Правда, это было в январе 2010 г.