Вы это серьезно? Скажу Вам, что уже лет пять как ни один законопроект просто так не выносится - он приносится из Администрации президента и озвучивается кем-то из депутатов. Кстати, где-то сегодня как раз видел в Инете аналитический обзор почему именно депутатам от ЛДПР поручили этот законопроект вынести...Igor K.:На данный конкретный прецедент вполне хватит. Достаточно просто сказать, что он этот закон в октябре не подпишет и все тут же успокоятся.Фыва Цукен:у него на это сил не хватит.Igor K.:надо (...) к Владимиру Владимировичу обращаться, чтоб прекратил этот бардак.
как говорится, это не ненастье, это климат.
Да вот не всё ли равно, кто что вносит и кто что выносит? Вот ведь кому-то делать нечего - насиловать клавы и засеривать интернет.
Из-за такого дурачья не могу второй день найти нужное![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Из-за такого дурачья не могу второй день найти нужное
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Фыва Цукен
21 сен 2012, 15:17
нет-нет, я, таксзть, глобально. конкретно эту херь путин вполне мог бы пресечь. но у нас действует закон сохранения хери. и вот его он побороть не сможет. даже если захочет (я и в этом не уверен, а сказанное вами это только подтверждает).serg:Вы это серьезно? Скажу Вам, что уже лет пять как ни один законопроект просто так не выносится - он приносится из Администрации президента и озвучивается кем-то из депутатов. Кстати, где-то сегодня как раз видел в Инете аналитический обзор почему именно депутатам от ЛДПР поручили этот законопроект вынести...
Нужное в болтовне? Даже интересно - что это вам такое понадобилось...Slon:... не могу второй день найти нужное
Не в болтовне. Поисковики, что неудивительно, плохо отсекают потоки дерьма.serg: Нужное в болтовне? Даже интересно - что это вам такое понадобилось...
Если интересно, то есть превьюшки картин по войне 1812 года, надо найти для печати и самое главное - автора, точное название, год. Всё, больше никаких данных нет - так сказать, пальба по воробьям из пушки, но вылезает куча мусора, которая никак не относится к запросам.
Не переставляете местами причины и следствияФыва Цукен: я, таксзть, глобально. конкретно эту херь путин вполне мог бы пресечь. но у нас действует закон сохранения хери. и вот его он побороть не сможет. даже если захочет (я и в этом не уверен, а сказанное вами это только подтверждает).

Фыва Цукен
21 сен 2012, 17:39
а я уже перестал понимать, где у нас причина, а где следствие. страна такая...Slon:Не переставляете местами причины и следствия
но, повторю, это не ненастье, это климат. приходится, какгрицца, жрать, что дают...
А я ответил в той теме. Вам опять делить...
Из другой темы:
Угу, лето 2013 года скорее всего придется прожить таким образом, а весной 2014 (склонен утверждать это с вероятностью 80 процентов) введут летнее время и все будет по-старому, т.е как было до прошлого года: зимнее и летнее время.Slon:Давайте-давайте, только потом не материтесь летом на ЧПК, что в 8 вечера уже глаз выколи.
Жевать иногда таки лучше...
Ну вот видите... я не видел вашего ответа, когда писал в общей теме (попросил Фыву ту тему перебросить сюда или вовсе аннулировать - вы правы насчет места этим разговорам), я и написал, что насчет времени летом мнение достаточно многих.serg: Угу, лето 2013 года скорее всего придется прожить таким образом,
Я помню последний НГ на ЧПК. Какое было удовольствие смотреть закат в море с горы в половине седьмого, имея лишний светлый час на прогулки!
Есть инсайд?а весной 2014 (склонен утверждать это с вероятностью 80 процентов) введут летнее время и все будет по-старому, т.е как было до прошлого года: зимнее и летнее время.
Чтобы не повторять свое мнение, посмотрите его там.
Собственно некие коммерческие структуры (да не будут они упомянуты на нашем приличном форуме) уже рассматривают вопрос о внесении изменений в правила внутреннего трудового распорядка
Это что имеется в виду? Рабочий график, что ли?
Да.Slon:Это что имеется в виду? Рабочий график, что ли?
Бюрократы... а раньше-то как жили? Ведь зимой будет то время, какое было 30 лет до того.
Тем более
подозреваю, что добрую четверть работников можно сократить без ущерба для дела.
подозреваю, что добрую четверть работников можно сократить без ущерба для дела.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18