Я наверн туплю, но так и не понял куда вбивать свой номер при покупке билетов на сайте? Нигде полем для ввода номера даже и не пахло! ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я о другом. Кто Вам сказал, что РЖД обязано предоставлять премиальные места на любой интересующий Вас маршрут? Я даже сомневаюсь, что подобные места будут в поездах Москва-Адлер в июле-августе. Мне почему-то думается, что премиальные места будут выделяться на поезда, которые заведомо не заполняются на 100%, поэтому и привел в пример 140 поезд, к тому же в отдельно взятый день недели. Хотя хотелось бы ошибаться...Villisun:Честно говоря мне очень трудно себе представить высокую заполняемость вагона СВ особенно в поезде н60 даже в летний период. Должна же быть у пассажиров связь Владимира и Нижнего с Питером! Причем здесь 140? Я же взял этот маршрут как безальтернативный (нет другого поезда).
yuyup:Я наверн туплю, но так и не понял куда вбивать свой номер при покупке билетов на сайте? Нигде полем для ввода номера даже и не пахло!
ну да. то есть - если подходят два года, а поездок не было и не предвидится - покупаете плацкартный билет от иркутска-пассажирского до иркутска-сортировочного, и спокойно живёте ещё два годаП.Д.С.:Там есть пункт:serg: В бонусной программе засада еще в том, что начисленные баллы аннулируются через два года в любом случае.
4.1.10 Срок действия баллов составляет два года с даты последней поездки или транзакции на счете.
Получается, что сгорают, если за 2 года не было поездок, а если были то сгорать не должны, ИМХО.
ну это да. то есть уверенным быть нельзя ни в чём, и по-человечески - это, конечно, свинство. но с юридической точки зрения тут всё чисто. да и вообще, перевозчик вправе устанавливать практически любые правила начисления бонусов (или вообще их не начислять), а остальным остаётся только мириться с этим.Slon:Есть там и такое:
1.2 ... ОАО «ФПК» (далее – оператор программы) оставляет за собой право изменять правила включая отмену программы как с предварительным уведомлением об этом, так и без него в порядке, предусмотренном настоящими правилами.
![]()
да, похоже, меняют на ходу. но данное изменение, на мой взгляд, благоприятноserg:Премиальный билет оформляется на сайте http://www.rzd-bonus.ru, пользу участника программы лояльности или другого лица (но не более 10 раз в год).
нет, это, конечно, верно. но, имхо, если спрос на данную категорию мест по данному маршруту не пиковый - почему бы и не выдавать такие премиальные билеты? в исходном сообщении шла речь о вагоне св на маршрут питер-нижний. разве там бывают такие периоды, когда эти билеты полностью расхватывают?serg:Кто Вам сказал, что РЖД обязано предоставлять премиальные места на любой интересующий Вас маршрут?
опять же... купе - да, думаю, не будет. а, скажем, вип-вагон?serg:Я даже сомневаюсь, что подобные места будут в поездах Москва-Адлер в июле-августе.
Тем более!Фыва Цукен:опять же... купе - да, думаю, не будет. а, скажем, вип-вагон?serg:Я даже сомневаюсь, что подобные места будут в поездах Москва-Адлер в июле-августе.
на випы спрос выше, чем на купе?Slon:Тем более!Фыва Цукен:опять же... купе - да, думаю, не будет. а, скажем, вип-вагон?serg:Я даже сомневаюсь, что подобные места будут в поездах Москва-Адлер в июле-августе.
Спасибо большое! Сейчас проверил, всё как и должно быть, но когда заказывал - было как раньше, сразу плашка "Данные пассажира введены корректно" после поля тариф.zdr:yuyup:Я наверн туплю, но так и не понял куда вбивать свой номер при покупке билетов на сайте? Нигде полем для ввода номера даже и не пахло!А что у вас на этом месте вылезает?
В какой-то мере да. Вы же знаете, что летом випы не пустовали, даже второй ставили.Фыва Цукен: на випы спрос выше, чем на купе?
мне отвечали через 3-4 дня.Маргарита55:Если написать в форе обратной связи - обещают ответить в те же 30 дней(((
Вот это очень плохо! На сайте чёрным по белому написано не выкидывать бланки документов до зачтения баллов в поездке. Легко могут на это указать!mistaa: Только билета того у меня на руках нет, но заказывал через сайт РЖД (с распечаткой бланка в терминале), надеюсь это поможет восстановить данные
Может быть что-то неправильно ввели, попробуйте ещё раз. Посмотрите внимательно на вводимый номер.Маргарита55:Ввела 2 поездки, чтобы получить бонусы, и тишина... первую ввела 22 августа, вторую 15 сентября. Куда звонить-то??? Если написать в форе обратной связи - обещают ответить в те же 30 дней(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 195