Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#153264 Владимир Дукин 25 сен 2012, 14:32
А такое разве есть? По-моему там глобал прайс. А между Веной и Миланом билеты не продают на цэй цягник.
#153273 Slon 25 сен 2012, 14:55
Коллеги, всё сказанное ранее - фигня. Можно обосс. и не жить. :*WALL*: :djkot_01:

Госдума оставит России летнее время

Госдума не будет рассматривать законопроект о переходе на постоянное зимнее время. Об этом "Интерфаксу" во вторник, 25 сентября, заявил вице-спикер Думы, член "Единой России" Сергей Железняк. По словам Железняка, вопрос о переводе часовых стрелок находится в компетенции правительства, так что внесенные в Думу законопроекты о переходе на зимнее время "являются избыточными". Он указал также на то, что внесение изменений в законодательство - это более длительный процесс, чем принятие решения правительством.
#153274 Кореш 25 сен 2012, 14:59
Чего и следовало ожидать изначально ::-):
Кстати,могу ошибаться,но законопроект о переводе времени внесла ЛДПР.
А ЕдРо чужие предложения жалует не часто.
#153275 Фыва Цукен 25 сен 2012, 14:59
Slon:По словам Железняка, вопрос о переводе часовых стрелок находится в компетенции правительства, так что внесенные в Думу законопроекты о переходе на зимнее время "являются избыточными".
блиннупипецящассдохну :%): они это только что поняли?

з.ы. но это, как я понимаю, не означает того, что время таки оставят. это означает только то, что вопрос остаётся в подвешенном состоянии до решения правительства. а правительство может вынести это решение и 27 октября...
#153276 Slon 25 сен 2012, 15:17
Фыва Цукен: блиннупипецящассдохну :%): они это только что поняли?
Вот я с того и начал ::-D:
Честно - лично я не знаю, в чьей компетенции, я с этим не работаю, а знать всё не получается. Понадеялся на здравый смысл ::-D: но по сути - это приговор тому же Калашникову, явная профнепригодность.
з.ы. но это, как я понимаю, не означает того, что время таки оставят. это означает только то, что вопрос остаётся в подвешенном состоянии до решения правительства. а правительство может вынести это решение и 27 октября...
Похоже!
Но это бомба, честно говоря. Неделю чесания всеми местами по всей стране попусту.
#153278 Sath 25 сен 2012, 15:21
Владимир Дукин:А такое разве есть? По-моему там глобал прайс. А между Веной и Миланом билеты не продают на цэй цягник.
А от Милана до Ниццы?
Slon:
Похоже!
Но это бомба, честно говоря. Неделю чесания всеми местами по всей стране попусту.
Правительство может решить вопрос о переходе на зимнее время не раньше весны, - об этом
«Интерфаксу» заявил первый зампред комитета по охране здоровья, "единоросс" Николай Герасименко. По его словам, для этого решения необходимые серьезные обоснования. Герасименко подтвердил, что данной проблемой уже занимаются в правительстве Дмитрия Медведева.
#153280 Фыва Цукен 25 сен 2012, 15:27
Slon:Неделю чесания всеми местами по всей стране попусту.
да уж...
Sath:Правительство может решить вопрос о переходе на зимнее время не раньше весны, - об этом
«Интерфаксу» заявил первый зампред комитета по охране здоровья, "единоросс" Николай Герасименко.
а, ну вот и славно. интересно, насколько быстро фпк откроет продажу билетов?
#153288 Sath 25 сен 2012, 16:19
Славно то славно, но зачем было вообще "гудеть" и "неделю чесаться"..

п.с. Кстати с поездом на маршруте Милан-Ницца все просто оказалось. На сайте РЖД вполне дает возможность узнать цену и купить билет. И, кстати, из интереса поклацал более ранние варианты, можно и от Вены купить до итальянских и французских остановок. Но там цена уже неинтересная. А вот Милан-Монако за 2967 руб. в мягком вагоне - вполне сравнимо с нынешними ценами на Трениталии.
#153353 Slon 26 сен 2012, 00:07
Продолжение следует...

В.Путин: Решение о "зимнем времени" примет правительство

Президент РФ Владимир Путин считает, что решение о переходе на зимнее время должно принимать правительство.
"Оно может быть принято на уровне правительства РФ. Я думаю, что это будет самый корректный способ решения этой проблемы", - сказал глава государства на пресс-конференции в Кремле.
При этом В.Путин отметил, что необходимо тщательно проанализировать целесообразность возможного перехода.
"Мы с ним недавно обсуждали, и он не держится за это решение", - сказал нынешний глава государства. Президент подчеркнул, что решение данного вопроса должно быть обусловлено целесообразностью возвращения к прежней системе. По его словам, необходимо еще раз проанализировать данный шаг и после этого "без спешки и суеты" принять окончательное решение.
#153363 Фыва Цукен 26 сен 2012, 10:50
Slon:необходимо еще раз проанализировать данный шаг и после этого "без спешки и суеты" принять окончательное решение.
вот и правильно. спешка нужна известно где...
#153370 Slon 26 сен 2012, 11:44
Это всё понятно, но я выделял применительно к другому: значит, вопрос останется подвешенным достаточно долго. Значит, как думалось в начале, ясность в течение 7-10 дней вряд ли наступит.
#153585 Slon 28 сен 2012, 22:47
К вопросу о трассах к ЧМ-2018: Спорт говорит, что, вроде, отцепили Саранск и Ярославль. Официально завтра - придется смотреть программу "Время" ::-D:
#153692 Slon 01 окт 2012, 12:34