Владимир Дукин
25 сен 2012, 14:32
А такое разве есть? По-моему там глобал прайс. А между Веной и Миланом билеты не продают на цэй цягник.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
блиннупипецящассдохнуSlon:По словам Железняка, вопрос о переводе часовых стрелок находится в компетенции правительства, так что внесенные в Думу законопроекты о переходе на зимнее время "являются избыточными".
Вот я с того и началФыва Цукен: блиннупипецящассдохнуони это только что поняли?
Похоже!з.ы. но это, как я понимаю, не означает того, что время таки оставят. это означает только то, что вопрос остаётся в подвешенном состоянии до решения правительства. а правительство может вынести это решение и 27 октября...
А от Милана до Ниццы?Владимир Дукин:А такое разве есть? По-моему там глобал прайс. А между Веной и Миланом билеты не продают на цэй цягник.
Правительство может решить вопрос о переходе на зимнее время не раньше весны, - об этомSlon:Похоже!з.ы. но это, как я понимаю, не означает того, что время таки оставят. это означает только то, что вопрос остаётся в подвешенном состоянии до решения правительства. а правительство может вынести это решение и 27 октября...
Но это бомба, честно говоря. Неделю чесания всеми местами по всей стране попусту.
да уж...Slon:Неделю чесания всеми местами по всей стране попусту.
а, ну вот и славно. интересно, насколько быстро фпк откроет продажу билетов?Sath:Правительство может решить вопрос о переходе на зимнее время не раньше весны, - об этом
«Интерфаксу» заявил первый зампред комитета по охране здоровья, "единоросс" Николай Герасименко.
риторический вопрос...Sath:Славно то славно, но зачем было вообще "гудеть" и "неделю чесаться"..
вот и правильно. спешка нужна известно где...Slon:необходимо еще раз проанализировать данный шаг и после этого "без спешки и суеты" принять окончательное решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0