Shmelka:Вопрос Михаилу.
Нужен билет на поезд Москва-Париж после 6 декабря 2012. Но информация только по 6 декабря, хотя на др. международные направления билеты уже продают и на 9 декабря. Связано ли это с переходом на зимнее расписание и когда по Вашему опыту будет открыта продажа.
Связано конечно. Когда откроют мне не известно. Легко могут протянуть до середины ноября.
Также хотела уточнить про Билеты Базель-Москва. Нет информации об обратных билетах вообще. Что надо сказать кассиру, чтобы в Москве купить обратный билет Базель-Москва. И правда ли, что, если покупать билет не до Базель СББ, а до Базель БАД (станция на терр. Германии), то это будет значительно дешевле? Можете подсказать насколько. Едет 1 человек. Интересен и 1 класс и 2 класс. Пробовала спросить у кассира, но она сказала, что Базель Бад - это "техническая станция" и выходить на ней нельзя. Но я точно знаю, что это неправда, так как в первый раз ехала в Базель из Москвы и проводник сказал, что выйти можно. Остаётся только вопрос с ценой. Заранее громадное спасибо за ответы.
Обратные билеты продаются сейчас без проблем. Обратитесь в кассу МЖА.
По поводу БазельБад. Раньше, когда было в силе тарифное предложение «экономные цены в Германию», выгода была значительная если приобретать билеты туда-обратно до БазеляБад вместо Базеля СББ. Сейчас выгоды нет, т.к. нет этого спецпредложения.
Стоимость проезда Москва-БазельБад:
2 класс билет 256,8 евро+плацкарта 46 евро.
1 класс билет 296 евро+плацкарта 70 евро.
Москва-БазельСББ:
2 класс билет 261 евро+плацкарта 46 евро
1 класс билет 300,2 евро+плацкарта 70 евро.
За туда-обратно скидки нет в любом из случаев.
Да, и купить билеты , и выйти на БазелеБад можно без проблем.