В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#15369 vasia 12 июл 2005, 23:02
Доброе время суток
просветите по следующему вопросу.
есть билеты на поезд от станции формирования состава, но туда ехать очень "накладно", что мне может грозить если я сяду в поезд НА ПАРУ ЧАСОВ ПОЗЖЕ ПОСЛЕ ОТПРАВЛЕНИЯ? на "своей" станции
#15371 Фыва Цукен 13 июл 2005, 07:36
уффф... это тут очень активно обсуждалось, но к окончательному итогу так и не пришли. пришли только к выводу, что с вероятностью около 90% вас в поезд посадят. если интересно подробнее - поищите по форуму.
Фыва Цукен:уффф... это тут очень активно обсуждалось, но к окончательному итогу так и не пришли. пришли только к выводу, что с вероятностью около 90% вас в поезд посадят. если интересно подробнее - поищите по форуму.

Не посадить не имеют права (так мне ответили в справочной вокзала). Но вот места могут быть заняты, т.к. его могут занять пассажиры с билетом "места указывает проводник". Чтобы этого не случилось нужно каким-либо убразом уведомить начпоезда (или проводника).
#15429 дми ник 13 июл 2005, 18:07
Нужно дать телеграмму начальнику поезда,что по такой-то станции на такие-то места в таком-то вагоне будет произведена посадка. Телеграмму можно дать через дежурного помощника начальника вокзала.