Владимир Дукин
04 окт 2012, 02:47
Если субсидии с 2013 года отменят, то всё это вообще смысла не имеет.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да все люди, конечно же, но все же специфика контингента немного разная, но это совсем не главное. Вы не забывайте что у 276 и 6ХХ по савелу даже схемы составов разные. В летнем южном нужно больше купешек, а в местный сидячек или даже общаков.Николай777:А что трамвайщики не люди? И их с курортниками нельзя рядом находится?
Это Владимиру... на иных форумах за размещение одного и того же в разных разделах бьют по рукам; вполне можно, как вы, обойтись ссылкой. То, что цифры пляшут, вопрос к РЖД, это понятно.Wowan:Не знал, что там тоже обсуждалось. Я просто запостил в профильной теме.
Это на какие личности я перешел? Я просто рассказал, как добирался из Весьегонска в Питер.saygon3:ЗВИЗДЕЦ
на личности в открытом форуме переходить не надо. сообщение подредактировано - ф.ц.
переход на личности был удалён мной. удалённая фраза выглядела как "вынесет мозг даже (далее не цитирую)". в дальнейшем прошу от подобного воздержаться - иначе мне придётся это удалять, а я лишней работы не люблю.saygon3:Это на какие личности я перешел?
Ну конечно же, Нью-Весюки - пуп Центральной России, и все должны плясать под их дудку. А один его житель лучше всех знает, что и кому нужно. Это вам не 200-тысячный город на Волге имени Героя Андропова, например.saygon3:Снятие фирменности ПОФИГУ!!!Поезд Савелу такой уже не нужен.
Я на такси с Весьегонска за 2400 р. в Сонково не поеду.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1