В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#154963 Антон Ефимов 15 окт 2012, 22:51
Тетя Клепа из Пензы:а что с ним? На ржд сайте народ только бухтит что какие то карты не принимают
Вчера вечером не грузился ни тикет, ни офсайт РЖД.
#155068 bogdan51 16 окт 2012, 19:22
Сейчас столкнулся с такой бякой. На сайте rzd-bonus зарегистрировался без отчества. При покупке билета после ввода номера бонусной карты отчество в заказе пропадает. Хотя этот реквизит вроде бы и необязательный,но какой попадется проводник неизвестно,да и в бухгалтерию сдавать билет надо будет. Поэтому ,не хочется лишних осложнений. Отредактировать же персональные данные на rzd-bonus не получается. Опять же, при регистрации программа пропустила документ без названия. Ввожу правильный документ,но при сохранении ругается,что должен быть хотя бы один документ. А удалить не дает.
#155075 Slon 16 окт 2012, 21:05
Поле "отчество" на тикете не помечено как обязательное, специально в том году проверял и не указывал отчества. Никаких вопросов ни у кого не возникло, не забивайте голову. И для посадки, и в бухгалтерию хватит фамилии, имени и номера паспорта.
#155226 nataly-m 17 окт 2012, 17:46
А вот такая история - это ЧЕЙ глюк?..
в четверг в 23-00 брала нижний плацкарт из суточной брони на 110-й Мск-Новый Уренгой.
Места выскочили, окно Транскредита открылось нормально, окно моего банка - тоже. После ввода всех кодов и паролей - зависание на 2 мин и.. "IE не может отобразить страницу".
Открываю новое окно - браузер работает исправно: моментально открывается и Тикет, и мой " он-лайн банкинг". заказа нет, деньги не списаны.
Плацкарта уже нет никакого, тем паче нижнего (пятница!)
судорожно обновляю и - о, чудо! - "мое" место через 10 мин вернулось в систему.
Хватаю - и ОПЯТЬ все ТАК ЖЕ!
Еще 10 мин караулю - с тертьей попытки все прошло нормально.
#155270 nataly-m 17 окт 2012, 19:20
Slon:Глюк ИЕ, вестимо ::-D: ::-D:
Дык, что ж он глючил только на последней сталджии оплаты, а в остальном работал ОК?.. :=-O:
#155273 Slon 17 окт 2012, 20:03
И это ВЫ меня спрашиваете??? Так на каком-то одном элементе ActiveX, на одной странице подорваться - как нефиг делать.
Вот у меня банковская удаленка требует очень конкретную программу...
#155365 SvyatSvyat 19 окт 2012, 09:14
OneMan:На стадии оплаты ТКБ сейчас выплевывает следующее:

3DSecure unavailable.

Утром прекрасно взял билет и вообще впервые такое вижу. Это только у меня?
Сегодня такое было, оплатил другой картой, оплата по которой не требует и не требовала раньше никаких доппаролей.
#155559 serg 21 окт 2012, 20:24
Здесь вот карточку еще одну от Сбера получил VISA-ELECTRON - вместо ФИО написано MOMENTUM и цифирки не рифленые, но CVV-код есть. Интересно - билет по ней удастся купить?
#155585 Фыва Цукен 22 окт 2012, 11:04
serg:Только вот ехать мне пока никуда не надо...
ну, если не жалко 150 рублей - можно купить сидячку на курский попугай от москвы до царицына. зато будет понятно, работает карта, или нет ::-):
#155593 Фыва Цукен 22 окт 2012, 11:37
Slon:Уже 150?
увы.
Slon:иркутские варианты больше не работают?
нну... что значит - не работают? работают, только стоимость билета там также выше комсбора за возврат. то же на участке ухта - сосногорск, сейда - чум и балашов-1 - балашов-пасс. можно, конечно, потыркаться по инету в поисках других маршрутов, но мне некогда.