В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#155599 Фыва Цукен 22 окт 2012, 12:18
Slon:на этот месяц минимально 49 рублей. Не пугайте так :;-):
да?

ну может быть. видимо, поезд не ежедневный, а мне на все дни смотреть тоже некогда было.
#155600 костик 22 окт 2012, 12:25
Добрый день. Для любимой тётушки хотел взять билет на сайте РЖД по маршруту Похвистнево- Москва, но как мы поняли, там распечатать бланк билета она не сможет. Что можно сделать в такой ситуации?
#155604 Фыва Цукен 22 окт 2012, 13:20
костик:Добрый день. Для любимой тётушки хотел взять билет на сайте РЖД по маршруту Похвистнево- Москва, но как мы поняли, там распечатать бланк билета она не сможет. Что можно сделать в такой ситуации?
почему не сможет? там касса, где продают билеты на дальние поезда, что ли, закрылась? если нет - то пусть распечатывает в кассе. нужно только знать номер паспорта, на который был куплен билет, и номер интернет-заказа.

если касса закрылась (раньше точно была) - то тогда да, надо будет ехать куда-то, где касса есть.
#155678 Slon 22 окт 2012, 22:29
костик:на вокзале в кассах кассир ей сказала, что распечатать невозможно
Если в билете указаны ее ФИО и номер паспорта, то по предъявлении этого самого паспорта и 14-значного номера заказа распечатать обязаны. Если всё так, как я написал, надо потребовать разъяснения этой невозможности, причем с книгой жалоб и в присутствии администратора или старшего кассира. Возможен вариант, что на данном терминале вид работ распечатка е-билета не разрешен - тогда тем более пусть дают об этом бумагу, чтобы пожаловаться выше. Но это немного удивительно, если так.
Если что-то не так, как я написал в начале, то рассказывайте.
#155736 Slon 23 окт 2012, 11:39
Маразм какой-то. По телефону билеты выписывают? Кстати, а что в правилах на сей счет, если они по тому же телефону продиктуют номер заказа?
#155748 zdr 23 окт 2012, 13:06
Slon:Маразм какой-то. По телефону билеты выписывают? Кстати, а что в правилах на сей счет, если они по тому же телефону продиктуют номер заказа?
Видимо тогда кассир узнает о себе от диспетчера много нового ::-D:
#155755 Serge& 23 окт 2012, 13:41
Andrey VI:странная там касса:
http://ticket.rzd.ru/pass/public/ticket ... 916&id=530
На сайте указано, что электронные билеты в этом городе не печатают.

Кстати, недавно из этого списка (уже второй раз!) убрали Петропавловск – весной мне там без вопросов оформили билет по оплаченной интернет-брони, а теперь снова "фиг вам".
#155762 Slon 23 окт 2012, 14:34
zdr: Видимо тогда кассир узнает о себе от диспетчера много нового ::-D:
Пусть сами разбираются, коли так сложно в 2012 году наладить нормальную работу... Понятно, что кто-то крайний не по делу, но тем не менее.