В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#15616 Алёна 18 июл 2005, 10:11
Собираюсь в начале августа съездить в Чернигов. В этой связи есть вопросы...
Сколько сейчас стоит билет в купе до Чернигова?
И что нужно чтобы провести с собой сынишку 2 года?

Помогите, пожалуйста.
Зараннее спасибо за ответ :!:
#15621 НИКОЛА 18 июл 2005, 10:28
Из вашего вопроса непонятно:
1. Дата - от этого зависит цена (лучше смотрите сами на www.rzd.ru)
2. Вы граждане какого государства? Если России, то вам достаточно иметь внутренний российский паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
3. Если россияне, то едет ли с вами отец ребенка (от этого зависит, нужен ли вкладыш о гражданстве к свидетельству о рождении). Впрочем, пограничники на это не всегда бращают внимание (я бы сказал, вообще не обращают, но люди говорят, что бывает, смотрят).
#15630 Алёна 18 июл 2005, 11:22
Спасибо, но может я чего то не правильно делаю. Сайт ржд, показывает наличие мест на определённые даты, но стоимость я не могу найти на сайте... Помогите, глупому человеку... :oops:

Мы россияне, но отец не едет. Есть только мой российский паспорт, где естественно вписан сын. Возьму с собой свидетельство о рождении.. Что ещё надо?
Да и помогите, по поводу цены на билет... Пожалуйста.
#15663 НИКОЛА 18 июл 2005, 14:35
Ну так запросите наличие мест, там будет написана и стоимость - внимательнее посмотрите.
А для пересечения границы, как я уже говорил, может потребоваться вкладыш в св-во о рождении о гражданстве.
#15671 Алёна 18 июл 2005, 15:34
Почему я не нахожу стоимость..?? Может я конечно совсем тупая, но там показывают только наличие мест!!! Что мне делать? :cry:

А где получают вкладыш о гражданстве для ребёнка?

Спасибо зараннее
#15682 НИКОЛА 18 июл 2005, 16:04
Алёна:Почему я не нахожу стоимость..?? Может я конечно совсем тупая, но там показывают только наличие мест!!! Что мне делать? :cry:

А где получают вкладыш о гражданстве для ребёнка?

Спасибо зараннее

Вы запросили наличие мест? Вам выдала система ответ "057М Москва-Чернигов" дата-время отправления, прибытия, в пути, наличие мест ДА". Дальше кликните на оранжевый треугольник рядом с номером поезда или на "Москва-Чернигов". Получите информацию о свободных местах и стоимости проезда без комсборов.

Вкладыш о гражданстве ребенка получают в паспортном столе по месту жительства. Мне за неделю в июне сделали.
#15683 НИКОЛА 18 июл 2005, 16:04
Фыва Цукен:хм... что-то и сайт ржд грузиться перестал :cry:

А у меня все работает. Вот только что запросил - получил ответ. Быстро, без проблем.