angelina
30 окт 2012, 09:56
я очень надеюсь, что этого не будет, но в нашей стране возможно все ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
знать бы ещё, что такое ipo
да, пусть их все переделают в "общие"!angelina:если государство и ФПК не договорятся о субсидировании плацкартных вагонов до 15 ноября, то возможно с нового года их не будут
Я уже в красках себе нарисовал этот фэис-контроль в летнем допе Ижевск-Адлер, например. "...Так - вы, калека, на 19-е, вы - бабушка, на 7-е, а вы - плохостоящий на ногах мужчина - на 38-е! Какие дети? Вы с детьми? Тогда калеку к бабке - пусть подвинется (за неё же государство заплатило), а вы с детьми в последнее купе. Студенты едут или в котловом туалете или на 3-х полках под кондиционером...но за 1000рублей можно перейти в отдельное купе..))))))))Alexey OZD:Видел сегодня эту заметку в "Аргументах и Фактах". Процитировано правильно, за исключением "возможной полной отмены плацкартных вагонов". Этого в заметке нет.
А что, если предположить, что возможность такого "нововведения" действительно рассматривается в РЖД ? Только, допустим, нижние полки будут занимать не те, кто быстрее ворвался в вагон, а реально в этом нуждающиеся... Бабульки, женщины с детьми, ну и так далее... Что "рулить" распределением мест в плацкарте будут проводники... Почему бы и нет ?.. По-моему, разумное "зерно" в этом есть...
Таким образом, РЖД в прямом смысле ВЫЖИВЕТ из плацкартных вагонов ощутимую долю всех тех, кто реально может заплатить за более комфортный способ проезда !
Упысаться... Как Назарбаев стал доктором, рассказать, или Натали-м начнет?Антон Ефимов: Валентину Александровичу Гапановичу, старшему вице-президенту, главному инженеру ОАО РЖД, приказом Министерства образования и науки РФ №652/нк присуждена ученая степень кандидата технических наук!
Да я знаю. По должности, оно и естьSlon:Упысаться... Как Назарбаев стал доктором, рассказать, или Натали-м начнет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0