Так УЗ-то причем тут? Раньше хрюндекс ее показывал.
Андрей_киев
01 ноя 2012, 22:20
Спасибо Яндекс только крупные показывает :))))
Нет, это-то я в курсе.
Вернее, вы не совсем точны - он не показывает проход станций без остановок, это факт. Но вот остановки - все, включая технические - он показывает. И почему Городок выпал - мне не очень понятно.

Владимир Дукин
02 ноя 2012, 03:39
Хрюндыксъ берёт все данные из экспресса, а в экспресс вводит дорога отправления, т.е. ВЦ УЗ. А они не вносят тех.стоянки. Достаточно любой поезд посмотреть, отправлением из Киева, Крыма или Харькова...Slon:Так УЗ-то причем тут? Раньше хрюндекс ее показывал.
Да я вас понял, вопрос в ином: летом и ранее - был Городок. Что изменилось-то, УЗ и тогда, как вы говорили, никому ничего не вводила.
Владимир Дукин
02 ноя 2012, 14:37
Они иногда могут ввести и тех.стоянку под видом тарифной. Глюки у всех бывают. Но поезд там тормозит.
Да я понял исходя из порядка проведения ПТК. Но не было этой стоянки ни под каким соусом - вот о чем речь.
Владимир Дукин
02 ноя 2012, 15:27
ну, а откуда ей быть и кто её внесёт? В служебке то она была.Slon:Да я понял исходя из порядка проведения ПТК. Но не было этой стоянки ни под каким соусом - вот о чем речь.
Плохо я как-то выразился, видимо. Весной и в прошлом году хрюндекс казал Городок, нынче - нет. Что изменилось в порядке ввода остановок, ведь, как вы говорили, УЗ и раньше не всё вводила.Владимир Дукин: ну, а откуда ей быть и кто её внесёт? В служебке то она была.
Большое спасибо за этот и предыдущие!Шаэнн:Атлас схем железных дорог СССР. 1962г.

Владимир Дукин
05 ноя 2012, 21:16
в прошлом они её забыли затехничить. Такое бывает. шаенн! Огромное спасибо за атляс!