Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#157023 Komandor 06 ноя 2012, 22:02
тем самым я подтвердил что в беларусии относительно беларусии правильное
а не относительно нас

мск

Восход 08:43
Заход 17:42
Долгота 08:59

питер
Восход 09:30
Заход 17:53
Долгота 08:23

минск
Восход 08:17
Заход 17:29
Долгота 09:12

могилёв

Восход 08:06
Заход 17:18
Долгота 09:12

киев

Восход 06:55
Заход 16:26
Долгота 09:31

донецк

Восход 06:19
Заход 16:03
Долгота 09:44

скажем так--в беларусии наиболее близко к правильному
ибо уже час убрать и стать как в украине-перебор
а добавить и как у нас тоже перебор

а у нас идеально как раз час этот декретный убрать
#157026 Slon 06 ноя 2012, 22:09
Komandor:тем самым я подтвердил что в беларусии относительно беларусии правильное
а не относительно нас
Разумеется! Минск западнее Москвы на 750 км, поэтому логично, что время минус 1 час. Ну или наоборот - Москва на 750 км восточнее, и время так же логично, что на 1 час больше. А коли в Белоруссии время правильное, и сдвиг оправдан смещением по глобусу, то и в Москве оно правильное. Ваше предложение устроить закат до 17 часов в белорусских реалиях тоже не находит подтверждения. А в Питере, в 1000-ный раз говорю, время имеет право отставать от Москвы, откройте учебник географии для школы и посмотрите границы часовых поясов.
Донецк - это вообще сказка! а ведь предупреждали. Впрочем, если они останутся на этом времени, то летом увидят еще более веселое.

Если равны левые части, то равны и правые... эволюция, феликс (с) :*DANCE*: добавить более нечего, наконец-то вы всё поняли, хоть через Белоруссию :8-):
#157036 Komandor 06 ноя 2012, 22:42
а киев не разу не западнее питера да и минск
да и как раз из за того что мы севернее этот час и нужнее

элементарно же

ну вы даёте ::-D:
#157049 Slon 06 ноя 2012, 23:48
Кто говорил, что в Киеве правильное время? Я? Нет, не я.
И вообще, я устал говорить, что если конкретно вам что-то нужно, то не обязательно это нужно другим. На сотом сообщении вы поняли наконец, что север и юг в одном поясе имеют разный световой день ::-D: и переводить что-то нужно северу, но не югу и не центру. Зачем этот час Краснодару, который поюжнее Киева будет?
#157053 Komandor 07 ноя 2012, 00:03
да срать(уж извиняюсь -краснодар моя вторая родина если что) мне на краснодар
там со временнем проще но и им часик не помешает утром ибо быкам хвосты крутить в темноте не айс
меня волнует питер и мск и всё что между ними и вокруг

верните час и нет проблемм
согласен хотябы на час зимой
чёрт с ним с летним
#157056 Slon 07 ноя 2012, 00:46
Komandor:да срать(уж извиняюсь -краснодар моя вторая родина если что) мне на краснодар
там со временнем проще но и им часик не помешает утром ибо быкам хвосты крутить в темноте не айс
Так и им точно так же на вас и ваши проблемы, как вы этого понять не можете!
меня волнует питер и мск и всё что между ними и вокруг
Ваша темнота зимой - расплата за свет летом. Белые ночи летом - темень зимой, на север от Питера вообще чистая полярная ночь. И это география, и ничего вы тут не сделаете.
Недовольные будут при любом раскладе. Я запомнил, что вы бодрствуете до 3-4 часов, так в чем проблема в итоге, когда темное утро вы все равно просыпаете? ::-):
Вот сейчас фуцбол закончился, а коли вы понимаете, что ЛЧ есть большой бизнес, то ежу понятно, что проводить матчи в неудобное время никто не будет, прибыль упадет. Начинаете рассуждать правильно, а выводы не пойми куда.
#157057 Komandor 07 ноя 2012, 01:20
да вечером не важно свет или нет!!!! в 19 часов человеку пофиг на всё уже!а вот утром этомум же!!!! гражданину не в кайф темень
всего и делов то
#157064 Фыва Цукен 07 ноя 2012, 10:58
Тетя Клепа из Пензы:Интересно а как теперь при таком раскладе поезда в Беларусь и на Украину ходить будут? Расписание менять или час лишний отсаиваться? Они вроде как опять зимнее время ввели
белоруссия зимнее время не вводила. а с украиной - ну да, будут тянуть график. а весной - нагонять.
#157066 Slon 07 ноя 2012, 10:59
Komandor:да вечером не важно свет или нет!!!! в 19 часов человеку пофиг на всё уже!а вот утром этомум же!!!! гражданину не в кайф темень
всего и делов то
Всё ровно наоборот. Работать при свете - ни малейшей проблемы, я его часто включаю и в обычный день. А вот после дел - ээх! ::-D:
Впрочем, вам много раз говорили про тех же детей, но, вероятно, эта тема от вас далека.
Фыва Цукен: а с украиной - ну да, будут тянуть график. а весной - нагонять.
Чего тянуть и чего нагонять, ведь графики изменены? А обсуждать диспетчерское расписание на одну ночь - пустое.
#157067 Фыва Цукен 07 ноя 2012, 11:00
Komandor:да вечером не важно свет или нет!!!! в 19 часов человеку пофиг на всё уже!а вот утром этомум же!!!! гражданину не в кайф темень
всего и делов то
если вы вместо "гражданин" напишете "я" - то будет правильно, но неубедительно. ваши проблемы волнуют немногих.

а за других советую отучаться говорить.

и вообще, ваше беспредметное нытьё, честно сказать, достало ::-(: пишите путину. или там в спортлото.
#157068 Slon 07 ноя 2012, 11:01
всего и делов то
Всё ровно наоборот. Работать при свете - ни малейшей проблемы, я его часто включаю и в обычный день. А вот после дел - ээх! ::-D:
Впрочем, вам много раз говорили про тех же детей, но, вероятно, эта тема от вас далека.
Фыва Цукен: а с украиной - ну да, будут тянуть график. а весной - нагонять.
Чего тянуть и чего нагонять, ведь графики изменены? А обсуждать диспетчерское расписание на одну ночь - пустое.
#157077 Slon 07 ноя 2012, 11:18
Фыва Цукен:ну вопрос был именно об этом задан. я и ответил ::-):
Да? Значит, я вопрос понял глобально ::-[:
Komandor:на работе работает 30 человек
опросил
а вы мне тут рассказываете ::P:
Хоть одну книжку, что такое выборка в социологии, прочитайте, что ли... Только вчера или позавчера это написал - нет, опять о том же.
Хорошо хоть, что на работе у вас работают ::-D: так работайте, а не отвлекайтесь на ерунду ::-X:
Фыва Цукен: поздравляю :*THUMBS UP*:
:*THUMBS UP*: