Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#157096 Фыва Цукен 07 ноя 2012, 11:53
Slon:Источник - интернет.
а-а...

ну, проявлять недоверие к интернету - это всё равно, что проявлять недоверие к информации. вы считаете, что информацией пользоваться вообще нельзя? :=-O: ::-D:
#157098 Slon 07 ноя 2012, 11:55
Всё зависит от источника, я не раз об этом говорил. 95% инета никакого доверия не вызывают, даже если там окажется что-то соответствующее реалиям, но единожды солгавшему веры нет.
#157099 Фыва Цукен 07 ноя 2012, 11:59
Slon:Всё зависит от источника, я не раз об этом говорил.
правильно. то есть - весь вопрос в доверии к источнику. но тут уж, как говорится, каждый решает сам...
#157101 Slon 07 ноя 2012, 12:03
Знаете, сколько сплетен, которые именно что сплетни, я даже не озвучиваю здесь? :;-):
#157105 Slon 07 ноя 2012, 12:09
Вот и то, что если считаю возможным озвучить - значит, источник достоверный.
#157107 Фыва Цукен 07 ноя 2012, 12:11
Slon:Вот и то, что если считаю возможным озвучить - значит, источник достоверный.
из того, что вы считаете источник достоверным, совсем не следует то, что он обязательно является таковым в действительности :;-): ::P:
#157109 Slon 07 ноя 2012, 12:13
Следует. Прежде выводов перепроверяется не раз.
#157112 Slon 07 ноя 2012, 12:20
Уже знаю. Вот в 25 лет этого не знал, хотя мог.
То, что я лучше перебдю, чем недобдю, и что не рублю сплеча, по-моему, уже известно.
#157113 Фыва Цукен 07 ноя 2012, 12:32
Slon:То, что я лучше перебдю, чем недобдю, и что не рублю сплеча, по-моему, уже известно.
особо не спорю. но любому человеку свойственно ошибаться.
#157114 Slon 07 ноя 2012, 12:36
http://www.gudok.ru/incident/news.php?ID=447213
после последней фразы говорить уже не о чем.
и причем тут Гудок?..
Фыва Цукен:любому человеку свойственно ошибаться.
Потому всё перепроверяется, прежде чем выдавать.
#157123 Sath 07 ноя 2012, 13:07
Акк в телефоне последний раз не менял лично - никогда. Но на телефоне жены один раз меняли и у тестя тоже. Возможность замены аккума мне важнее на ноутбуке-планшете. Уточню, правда, что я привел это не как важнейшую причину - нет. Но мне не нравится сам принцип работы Эппл - делать несъемные аккумы, вынуждать покупать переходники к новым/старым разъемам и т.д. С точки зрения маркетинга это полезно, но мне, как потребителю, не нравится. К этому добавляется переплата за имя - и в итоге у меня лично не было пока ни единой продукции этой марки. Хотя в офисах партнеров пользовался не раз.
#157128 Slon 07 ноя 2012, 14:49
Фыва Цукен:"плюнь тому в глаза, кто скажет, что может объять необъятное" (с)
Это очень даже объятное, на столь глобальное я не замахиваюсь изначально.

Sath: Но мне не нравится сам принцип работы Эппл - делать несъемные аккумы, вынуждать покупать переходники к новым/старым разъемам и т.д. С точки зрения маркетинга это полезно, но мне, как потребителю, не нравится. К этому добавляется переплата за имя - и в итоге у меня лично не было пока ни единой продукции этой марки. Хотя в офисах партнеров пользовался не раз.
По этому пути идут все или почти все. В будущем, возможно, что-то и изменится, но на пока оно вот так. Закрытость осей, необходимость их ковырять, если не хочешь быть гламурной блондинкой, и т.д.
Речь не о том, нравится оно или нет, а о том, какие есть альтернативы... кстати, есть подозрение, что на рынке ноутов сонька так же дерет за имя. Я не раз ковырял брендовые компы и видел, что потроха там такие же, на каких можно собрать самому (понятно, что не надо на рынке покупать детали, об этом речь не идет).
Знаете, для чего лет 5-7 назад был нужен съемный акк? Чтобы выключить насмерть зависший телефон ::-D: