Slon:Их же там почти поровну! Плюс-минус 30% каждой нации плюс остальные по мелочам.
ну дык да. а 30+30=60

я-то имею в виду, что русских и украинцев вместе - заметно больше, чем молдаван.
Slon:сказать, что это разные народы, однозначно сложно, хотя коллеги, кто оттуда родом, считали наоборот - молдавские княжества старше румынских.
да история вообще штука тёмная... но факт тот, что молдавский язык отличается от румынского примерно так же, как язык жителя архангельской области от языка жителя области ростовской.
Slon:Что в данном случае применительно к Абхазии вы имеете в виду?
то, о чём антон пишет - подавление всяких видимых признаков недовольства. то есть симптоматическое лечение болезни, говоря медицинским языком.
Slon:вот этого как продолжение инициативы с жд и в Абхазии опасаются же.
я понимаю. но тут я согласен с тания - надо следить за ситуацией и реагировать соответственно. совершенно не факт, что ситуация обязательно пойдёт по пессимистичному сценарию. конечно, может быть всякое, но, с другой стороны, если ничего не делать - то ничего и не будет.
Slon:Сербам вот вешают... Но если про Тадича можно было сказать, что угодно - и что мать родную продаст, если предложат хорошие деньги, и выборы он себе рисовал нехило, пока не окрикнули оттуда же, морковкой, то что сейчас, я не знаю.
факт тот, что косово они потеряли. а что с этим делать дальше - пусть сами разбираются.
Slon:Не исключаю, что это хвост морковки.
вы о чём?