В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#149463 serg20mn 18 авг 2012, 12:03
Пытался сегодня взять в СПб на Московском вокзале билеты в "мягкий",туда и обратно с 15% скидкой на сентябрь...Фиг вам,после продолжительных танцев с бубнами у кассира ничего не получилось...Они убились вместе со скидками на СВ(до 31.08) ? Или я чего-то не понимаю...Ну а "профессионализм" кассиров меня просто убил.Может это просто они не умеют?Это на Московском то вокзале?..Беганья с талмудами,совещания скопом,путанье понятий СВ,люкс,мягкий..Зачем РЖД вообще внесло разнобой в обозначение классов на скидки и на тикете?
#153521 Виталий 28 сен 2012, 12:50
Когда мы летом брали билеты в ВИП-вагон 102-го поезда туда-обратно кассир тоже возилась минут 30: приглашала кого-то, изучала какую-то книгу, куда-то звонила, но ничего не получалось, потом она еще куда-то звонила и в конце концов билеты удалось выбить. Оказывается, нужно было ввести "тариф обр15". Надо отдать должное кассиру, что она не послала нас куда подальше, а все-таки выбила билеты, хотя с другой стороны, работая в кассе, человек должен знать, как и что оформляется
#154941 bogdan51 15 окт 2012, 19:28
Смотрю купе на 25 Москва-Воронеж на 13.11 скидки 50% нет,а на 14.11 есть,то есть действует тариф "Дальновидный". Но,этот тариф действует при глубине покупки от 45 до 31 суток. А с 15.10 до 14.11 не получается же 31 сутки?
Простите,но мне непонятно.
#154951 bogdan51 15 окт 2012, 20:15
Komandor:как раз получается
Спасибо. Понял. Я не учитывал текущие сутки.
#155767 serg20mn 23 окт 2012, 16:21
serg20mn:Пытался сегодня взять в СПб на Московском вокзале билеты в "мягкий",туда и обратно с 15% скидкой на сентябрь...Фиг вам,после продолжительных танцев с бубнами у кассира ничего не получилось...Они убились вместе со скидками на СВ(до 31.08) ? Или я чего-то не понимаю...Ну а "профессионализм" кассиров меня просто убил.Может это просто они не умеют?Это на Московском то вокзале?..Беганья с талмудами,совещания скопом,путанье понятий СВ,люкс,мягкий..Зачем РЖД вообще внесло разнобой в обозначение классов на скидки и на тикете?
Сегодня от РЖД пришел ответ на запрос о данной ситуации.Пишут что кассир вводила неправильный запрос на скидку,лишена квартальной премии,и данная ситуация доведена до сведения всех кассиров.
Нехорошо как-то получилось по отношению к кассиру,но с другой стороны уж на Московском то вокзале персонал должен все уметь.Да и я на этом деле 3800 руб потерял.
#155770 Slon 23 окт 2012, 16:57
А вы не просили вернуть неправильно переплаченное???
#155809 Slon 23 окт 2012, 20:03
Проси больше... Вы же ничем не рискуете.
Я бы попробовал сделать чисто юридически. Поскольку РЖД признало факт своей ошибки, о чем сообщило, и более того - наказало причастных, то написать еще письмо. Сослаться на полученное, приложить копию, разумеется, и потребовать компенсировать убытки. Можно загнуть еще что-нибудь о моральном ущербе или вовсе пригрозить иском в суд - они же сами подписали свою вину.
Вряд ли вы потеряете больше, чем потраченное на написание этого время :*THUMBS UP*:
#157956 turist 15 ноя 2012, 14:57
Есть ли у кого информация по поводу "Планируй заранее" 50% скидка на купе в 2013 году? Будет ли эта акция? А то с 27 декабря все билеты уже идут по полной стоимости.((((
#157959 Антон Ефимов 15 ноя 2012, 15:12
turist:Есть ли у кого информация по поводу "Планируй заранее" 50% скидка на купе в 2013 году? Будет ли эта акция? А то с 27 декабря все билеты уже идут по полной стоимости.((((
На данный момент такой информации нет.