В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#158623 Villisun 22 ноя 2012, 20:37
Опа! Зачли поездку через 2 минуты после введения инфы. Гы-гы, на НГ (28.12-13.01) оформить премиальные билеты нельзя! Ну кто бы сомневался!
И ещё! Проезд в Невском зачелся автоматически. Написано:" Автоматическое начисление баллов
Доп. информация:
Наименование промоакции: Проезд на поездах 168В и 167В
Период действия: 15.09.2012 - 31.12.2030"
Во как!

Замысел без умысла - вымысел!
#159508 Slon 29 ноя 2012, 15:15
Шой-то вы заработались и проходите мимо очевидного, когда постов за весь день всего десяток ::-D:

Новости "Федеральной Пассажирской Компании" (ОАО "ФПК")
#159511 Фыва Цукен 29 ноя 2012, 15:18
Slon:Шой-то вы заработались и проходите мимо очевидного, когда постов за весь день всего десяток ::-D:

Новости "Федеральной Пассажирской Компании" (ОАО "ФПК")
а, понятно. я, к сожалению, очень тяжело воспринимаю такие объёмы информации с экрана, потому релизы обычно не читаю.

а из посетителей форума никто не оформлял?
#159513 Slon 29 ноя 2012, 15:27
Фыва Цукен: я, к сожалению, очень тяжело воспринимаю такие объёмы информации с экрана, потому релизы обычно не читаю.
Дык вслух такое почитать некому... а куда деваться, приходится читать.
По поводу кое-чего из релиза уже выругался.
#159515 Фыва Цукен 29 ноя 2012, 15:33
Slon:Дык вслух такое почитать некому...
можно в бумажном варианте. но распечатывать это меня как-то ломает.
Slon:куда деваться, приходится читать.
ну можно не читать ::-):
#159564 mistaa 29 ноя 2012, 21:49
Я пока не оформлял, хотя баллы позволяют. Вот и сейчас еду СПб - Адлер - СПб за свой счёт...
Жду когда можно будет оформить на сайте, а не "дедовским" способом

ЗЫ И карту до сих пор не прислали ::-D:
#161981 molch64 18 дек 2012, 10:58
Вот он, вот она рыба моей мечты, вот она вот она.
ЯЗЬ! Ребята, язь здоровенный, здоровенный язь!
ЙАААААААЗЬ....
Изображение
По шагам
1. Заполнил заявление на сайте. Никакого е-мэйла мне не автоматически не пришло и никак на сайте это не отобразилось.
2. Через неделю ответили по e-mail с адреса вида фамилия@fpk.ru, что могу забрать билет в конкретной кассе МЖА на Комсомольской.
3. В этой кассе лежит рукописный листочек с фамилиями тех, кто заказывал билет.
4. Билет все равно оформлялся вручную (меня спросили, куда, когда, на чем), затем спросили карту (которой у меня ещё нет, не знаю, дошла ли кому), но номера девушке хватило.
5. Удивился, когда девушка по привычке спрашивала несколько раз, купе мне или плацкарт (зная, что я хочу бонусный оформить) - по правилам бонусных на плацкарт нет...
6. Взяли как и планировалось, 1% + белье + 2.3р страховой. Наличными. Сейчас такой билет стоит 4981.90 (-5%)
7. Прошло уже 4 часа после покупки - но бонусные баллы со счета не сняли. Когда снимут - напишу.
8. Действительно пишут "тариф бонус", как тут писали некоторые тролли, ещё в июле умудрившиеся оформить бонусный билет :)
Последний раз редактировалось molch64 18 дек 2012, 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
#161983 Фыва Цукен 18 дек 2012, 11:06
molch64: Через неделю ответили, что могу забрать билет в конкретной кассе МЖА на Комсомольской.
ага, ну отпишите тогда. если всё будет благополучно - будем считать, что программа работает ::-):

з.ы. а почему язь, а не, скажем, таймень? не толстолобик? не акула?
#161984 molch64 18 дек 2012, 11:09
Фыва Цукен:ага, ну отпишите тогда. если всё будет благополучно - будем считать, что программа работает ::-):
В смысле отписаться? Билет-то я уже забрал (и его фотошопенную картинку прикрепил).
А ехать я ещё через месяц где-то буду...
Фыва Цукен:з.ы. а почему язь, а не, скажем, таймень? не толстолобик? не акула?
А потому что билет уже забрал и я не думал, что это реально :) (С учетом того, что в сентябре мне говорили, мол, ждите, пока нельзя...) Так что моя реакция выражалось интернет-сленгом :)
#161992 Фыва Цукен 18 дек 2012, 11:42
molch64:Билет-то я уже забрал
понятно, я-то решил, что его только через неделю надо будет забрать. ну что ж, значит, программа работает ::-):
molch64:моя реакция выражалось интернет-сленгом :)
"язь" - это сленг? а что это значит?
#161995 Антон Ефимов 18 дек 2012, 11:52
Фыва Цукен:ну что ж, значит, программа работает ::-):
Работает-то работает, только подобный ручной порядок оформления без какой-либо интеграции в систему ticket.rzd.ru по прошествии полугода после старта программы выглядит крайне уныло...