Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#159553 zdr 29 ноя 2012, 20:48
wsa-79:
zdr:Специально взял билеты в 10 вагон, будем посмотреть!
Ждём отчёта от поездки
отчёта розетках? ::-D: Не думаю, что эта поездка чем-то будет кардинально отличаться от предыдущих, по крайней мере надеюсь на это ::-D:
#159561 zdr 29 ноя 2012, 21:31
не так выразился, подыхает собственно аккум, ёмкость стала никудышная. Новый аккум покупать неохота, так как хочется, воспользовавшись случаем, сменить гаджет, но пока что в БДДС не предусмотрено... К тому же, если есть возможность получить несколько Вт/ч за счёт ДОСС, почему бы ей не воспользоваться? ::-):
#159566 Slon 29 ноя 2012, 21:54
zdr:не так выразился, подыхает собственно аккум, ёмкость стала никудышная.
Чего-то быстро вы его аннигилировали...
в БДДС не предусмотрено...
Куда-кому? ::-[:
К тому же, если есть возможность получить несколько Вт/ч за счёт ДОСС, почему бы ей не воспользоваться? ::-):
Вот из-за таких, как вы, поезда и сходят с рельсов и голодают дети в Зимбабве! ::-D: ::-D:

Кстати, а вы забыли, что есть розетки во всех вагонах, на стене за последними местами?
#159571 zdr 29 ноя 2012, 22:18
Я и не знал. Как то не заглядывал за последние сидения :;-): Да мне в общем-то не критично, но раз уж оно есть, то надо же попробовать.
#159572 Slon 29 ноя 2012, 22:23
Вот ради интереса сходите в 9-й (хотя физиологическая нужда вас погонит туда же ::-D: ) - когда после сортира проходите стеклянные двери, то сразу смотрите на стену за креслами. Если я правильно соображаю, то к 10-му вагону повернуты последние места, шестьдесят какие-то. По идее, козырные места: и столик, и розетка, кому надо - всё бы ничего, если бы не сортиры рядом, куда ходят и откуда попахивало, однако...
#159606 serg 30 ноя 2012, 08:34
zdr:
wsa-79:
zdr:Специально взял билеты в 10 вагон, будем посмотреть!
Ждём отчёта от поездки
отчёта розетках? ::-D: Не думаю, что эта поездка чем-то будет кардинально отличаться от предыдущих, по крайней мере надеюсь на это ::-D:
Вообще-то розетка еще есть между 43 и 44 местами в 10 вагоне...
Да везде там розетки.
Изначально проект поезда предусматривал вип-вагоны первый и последний, но у нас решили для удобства обслуживания сделать два вип-вагона подряд, поэтому вагон номер два, хоть и стоит как первый, но розеток не имеет
#159667 serg 30 ноя 2012, 20:17
mistaa:Да везде там розетки.
Изначально проект поезда предусматривал вип-вагоны первый и последний, но у нас решили для удобства обслуживания сделать два вип-вагона подряд, поэтому вагон номер два, хоть и стоит как первый, но розеток не имеет
Точно! В вагоне 02 бизнес-класса розетки не было.
Что ж, в вагоне 10 розетки действительно есть и работают. Немного омрачает этот факт платный вай-фай, поэтому в знак протеста я от неё заряжал ридер :;-):