В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#16025 Светлана К. 22 июл 2005, 11:11
Подскажите, пожалуйста, купили билет до Астрахани и обратно, на билете внизу приписка: "транзит через СНГ". Что это означает? Нужны ли какие либо документы кроме российского паспорта, уточните маршрут поезда (не пересекает ли он границу?) Мой E-mail - skopnina@yandex.ru Спасибо!
#16027 Roudyk 22 июл 2005, 11:20
Мадам какой поезд? Вы можите сами все узнать! На этом сайте! Там все написано!
#16029 railboy 22 июл 2005, 11:25
Светлана К.:Подскажите, пожалуйста, купили билет до Астрахани и обратно, на билете внизу приписка: "транзит через СНГ". Что это означает? Нужны ли какие либо документы кроме российского паспорта, уточните маршрут поезда (не пересекает ли он границу?) Мой E-mail - skopnina@yandex.ru Спасибо!

Ну для пересечения казахской границы внутренний российский паспорт прокатит....

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!
#16058 Kotenok 22 июл 2005, 19:57
Светлана К.:Подскажите, пожалуйста, купили билет до Астрахани и обратно, на билете внизу приписка: "транзит через СНГ". Что это означает? Нужны ли какие либо документы кроме российского паспорта, уточните маршрут поезда (не пересекает ли он границу?) Мой E-mail - skopnina@yandex.ru Спасибо!

Откуда едем-то? Из Вашингтона?
#16061 railboy 22 июл 2005, 20:36
Kotenok:Откуда едем-то? Из Вашингтона?

Посмотрел карту. Похоже, речь идет о ветке Урбах-Верхний Баскунчак. Она пересекает гос. границу 4 раза.

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!
#21115 Millo 27 апр 2006, 15:13
буду благодарна за инфу о ценах на поезд москва астрахань
и ещё неплохо бы узнать место где там можно остановиться)чтоб не дорого и без клопов)