Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#161183 Фыва Цукен 13 дек 2012, 13:04
Slon:
а антитеррористической паранойей они там особо не страдают
Лишнее подтверждение известному, что они отстают в процессах от 5 до 15 лет.
ммда.

нет, мы с вами точно в перпендикулярных вселенных живём.

впрочем, я ответ на свой вопрос получил, благодарствую, дальнейшее обсуждение, имхо, смысла не имеет ::-D:
#161187 Slon 13 дек 2012, 13:15
Фыва Цукен: нет, мы с вами точно в перпендикулярных вселенных живём.
Вы зря монополизируете свои познания той же Украины. Притом что сами не раз говорили об ограниченности источников информации.
Да, журналамерскими хотелками я не страдаю, это факт.
#161198 Slon 13 дек 2012, 13:41
Колоритное кавказское село: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный юноша подходит к суровому пожилому кавказцу в бурке и с газырями.
- Дэдушка ! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедущка. Вот ты за свою жизн с бабушкой никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка - до неба, глаза горят, кинжал сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.
#161389 Slon 14 дек 2012, 03:09
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
#161399 Slon 14 дек 2012, 11:57
Такие придурочным письмам с манией величия место в помойке, а не в почте руководителя страны. :]:-O:
#161403 v-tmb 14 дек 2012, 12:21
Да причем тут письмо ::-D: Я другое хотел акцентировать для вашего диалога: запретить въезд граждан СНГ по внутренним паспортам к 2015 году = получив благодарность от общества. Вот так, по еще одному частному мнению, должно отреагировать общество на ввод загранпаспортов.

А лично по мне, проблемы не вижу, получил загранпаспорт и поезжай хоть на Украину, хоть еще куда.
#161406 Slon 14 дек 2012, 13:15
Просто я видел само письмо этого деятеля Путину. Вновь начинаешь жалеть, что больше принудительно не лечат.
Ну а реакция общества и тут никого не волнует - разыграть при крайней необходимости националистическую карту, да еще связав с криминалом, дело техники.
Впрочем, до 2015 г. много воды утечет, еще геополитическая конфигурация может поменяться. Как в хорошую сторону, так и в плохую...
#161418 Slon 14 дек 2012, 17:08
Ну вот только говорили насчет того, что было бы желание.

Зрители смогут посетить соревнования Игр в Сочи только при наличии специальной регистрации

Во время Олимпийских игр в Сочи в 2014 году будет недостаточно купить билет, чтобы попасть на соревнование или церемонию. Билет будет действителен только при наличии карты регистрации, выдаваемой в специальных центрах при предъявлении паспорта и при условии, что зритель прошел проверку органов безопасности. В выдаче карты регистрации владельцу билета могут отказать. В этом случае он сможет сдать билет.
Соответствующий порядок предусматривает проект постановления правительства, разработанный Минспорта и опубликованный на сайте Минэкономразвития. Он также предполагает, что билеты на Олимпиаду начнут продаваться 7 февраля 2013 года.
- Оргкомитетом "Сочи 2014" будет создана система регистрации зрителей, а также реализован процесс выдачи карт регистрации в специализированных центрах при предъявлении паспорта, при условии, что зритель зарегистрирован в системе регистрации зрителей и прошел проверку федеральных органов исполнительной власти, обеспечивающих безопасность Игр, - говорится в пояснительной записке к проекту постановления.
В положении о порядке продажи входных билетов на спортивные мероприятия и церемонии Олимпиады в Сочи, утверждаемом постановлением, указано, какие обязательные реквизиты должен содержать билет. Кроме стандартной информации на нем должна быть надпись следующего содержания: "Билет дает право на посещение спортивного мероприятия или церемонии Олимпийских игр или Паралимпийских игр, при условии наличия у владельца билета одного из следующих документов: карты регистрации, олимпийского удостоверения личности и аккредитации, паралимпийского удостоверения личности и аккредитации". Кроме отказа в выдаче карты регистрации, правилами предусмотрены еще два случая, позволяющие сдать билет: отмена мероприятия или церемонии или смерть владельца билета.
#161423 zdr 14 дек 2012, 18:07
а иностранцев этот порядок тоже касается? тогда будет прикол...
#161424 Фыва Цукен 14 дек 2012, 18:25
zdr:а иностранцев этот порядок тоже касается? тогда будет прикол...
я понимаю, шо таки да, ясное дело. а то, может, он террорист? если уж за новый уренгой опасаются, то тут сам бог велел ::-D:

вообще, нехрен иностранцам в россии делать. хай дома сидят :8-):
#161435 Slon 14 дек 2012, 19:41
Да только сегодня выплыло вон. Не знаю, подробности в природе существуют уже или как... насчет иностранцев - я не понял или пропустил - что там хотят с визами на этот период делать.
Но легло в итоге очень даже в тему...
#161505 Vitaly1 15 дек 2012, 13:03
Фыва Цукен:
zdr:а иностранцев этот порядок тоже касается? тогда будет прикол...
я понимаю, шо таки да, ясное дело. а то, может, он террорист? если уж за новый уренгой опасаются, то тут сам бог велел ::-D:

вообще, нехрен иностранцам в россии делать. хай дома сидят :8-):
Вы абсолютно правы. Считаю, что для усиления безопасности также необходимо ввести погранзону на всём протяжении береговой линии от границы с Украиной в районе Таганрога и до границы с Абхазией в Веселом, и не менее чем на 50 км вглубь страны. Документы для получения разрешения на въезд должны подаваться не менее, чем за 30 суток до поездки, а в летние месяцы - не менее, чем за 60 суток, при этом также требуется лично явиться на собеседование с офицером ФСБ. Специально обращаю внимание, что в погранзону в районе Ростова попадают участки автотрассы и железной дороги из Москвы на Краснодар и северный Кавказ, в связи с этим, путешествующие транзитом обязаны получать разрешение на транзит. Предлагаю всех опасающихся за безопасность Родины не откладывая написать письмо Патрушеву&К.